×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут сдать отслужившую технику на переработку

23.07.2017
08:28
Тюменцы могут сдать отслужившую технику на переработку. У рядовых горожан наконец появилась возможность вести еще более экологичный образ жизни.. Сдавать на переработку мелкую и среднюю бытовую технику раньше могли себе позволить лишь юридические лица. Теперь, отслужившую технику от рядовых жителей Тюмени готовы принять в «Универсальной утилизирующей компании», сообщили в волонтерской экологической организации «Круговорот». В компании преимущественно занимаются компьютерной техникой, но берут и другую бытовую технику. Приносить ненужное уже добро тюменцы могут на улицу Радищева, 27 с 9 до 17 часов. Перед визитом нужно обязательно позвонить и обсудить с менеджером, можно ли сдать те или иные вещи. Телефон организации 40-14-24. В планах экологических волонтеров организация работы выездных пунктов по приему отслужившей электроники в разных районах города. Так что не торопитесь выбрасывать старый ноутбук или фен - подождите начала акции.
У рядовых горожан наконец появилась возможность вести еще более экологичный образ жизни.
Фото с сайта: megalion69.ru

Сдавать на переработку мелкую и среднюю бытовую технику раньше могли себе позволить лишь юридические лица. Теперь, отслужившую технику от рядовых жителей Тюмени готовы принять в «Универсальной утилизирующей компании», сообщили в волонтерской экологической организации «Круговорот».

В компании преимущественно занимаются компьютерной техникой, но берут и другую бытовую технику. Приносить ненужное уже добро тюменцы могут на улицу Радищева, 27 с 9 до 17 часов. Перед визитом нужно обязательно позвонить и обсудить с менеджером, можно ли сдать те или иные вещи. Телефон организации 40-14-24. В планах экологических волонтеров организация работы выездных пунктов по приему отслужившей электроники в разных районах города. Так что не торопитесь выбрасывать старый ноутбук или фен - подождите начала акции.

Читайте также:

На тюменской набережной наводят порядок

Эксперты Народного фронта проверили благоустройство в регионе

1117Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Дискуссии начались в выходные в социальных сетях после того, как в Патрушево начали строить опорно-матчевое устройство. Одни говорят, что это вредит здоровью, другие предлагают радиофобам спать в шапочках из фольги и перестать пользоваться микроволновкой.
Кто виноват и что делать? В двух вечных вопросах придется разбираться всем миром.
Пожар произошел в Першинском участковом лесничестве.
В экологический центр «Лесной Дом» приехали представители восьми регионов России.
90 миллионов долгов за услуги по вывозу твердых коммунальных отходов числятся за представителями бизнеса и некоммерческими организациями.
В Тюменском районе пчеловоды, сельхозпроизводители и местные власти обсудили вопросы безопасности пчел.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное