Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском реабилитационном центре «Родник» сезон – круглый год

Жители региона от мала до велика поправляют здесь физическое и психическое здоровье

15:43, 22 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В тюменском реабилитационном центре «Родник» сезон – круглый год. Жители региона от мала до велика поправляют здесь физическое и психическое здоровье. Сотрудники оздоровительно-реабилитационного центра «Родник» подводят промежуточные итоги. В первом полугодии 2017-го здесь побывали почти 1600 человек. Из них более 500 детей-инвалидов и 130 малышей с ослабленным здоровьем. Пользуются популярностью и путевки выходного дня. С начала года в таком формате здесь отдохнули полторы сотни тюменцев и гостей города, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области. В центре используют различные методики и подходы. К примеру, для детей с астеническим синдромом эффективны водолечение и физиопроцедуры. Среди них применяется высокотоновая биорезонансная терапия. Она заряжает энергией каждую клеточку организма, говорят специалисты. Читайте еще: Форум для слабовидящих «Будущее за нами» пройдет в Тюменской области Тобольские врачи взяли курс на биоуправление

Сотрудники оздоровительно-реабилитационного центра «Родник» подводят промежуточные итоги. В первом полугодии 2017-го здесь побывали почти 1600 человек. Из них более 500 детей-инвалидов и 130 малышей с ослабленным здоровьем.

Пользуются популярностью и путевки выходного дня. С начала года в таком формате здесь отдохнули полторы сотни тюменцев и гостей города, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области.

В центре используют различные методики и подходы. К примеру, для детей с астеническим синдромом эффективны водолечение и физиопроцедуры. Среди них применяется высокотоновая биорезонансная терапия. Она заряжает энергией каждую клеточку организма, говорят специалисты.

Читайте еще:

Форум для слабовидящих «Будущее за нами» пройдет в Тюменской области

Тобольские врачи взяли курс на биоуправление

Читайте также

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая