×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменском реабилитационном центре «Родник» сезон – круглый год

22.07.2017
15:43
В тюменском реабилитационном центре «Родник» сезон – круглый год. Жители региона от мала до велика поправляют здесь физическое и психическое здоровье. Сотрудники оздоровительно-реабилитационного центра «Родник» подводят промежуточные итоги. В первом полугодии 2017-го здесь побывали почти 1600 человек. Из них более 500 детей-инвалидов и 130 малышей с ослабленным здоровьем. Пользуются популярностью и путевки выходного дня. С начала года в таком формате здесь отдохнули полторы сотни тюменцев и гостей города, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области. В центре используют различные методики и подходы. К примеру, для детей с астеническим синдромом эффективны водолечение и физиопроцедуры. Среди них применяется высокотоновая биорезонансная терапия. Она заряжает энергией каждую клеточку организма, говорят специалисты. Читайте еще: Форум для слабовидящих «Будущее за нами» пройдет в Тюменской области Тобольские врачи взяли курс на биоуправление
Жители региона от мала до велика поправляют здесь физическое и психическое здоровье
фото: pixabay.com

Сотрудники оздоровительно-реабилитационного центра «Родник» подводят промежуточные итоги. В первом полугодии 2017-го здесь побывали почти 1600 человек. Из них более 500 детей-инвалидов и 130 малышей с ослабленным здоровьем.

Пользуются популярностью и путевки выходного дня. С начала года в таком формате здесь отдохнули полторы сотни тюменцев и гостей города, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области.

В центре используют различные методики и подходы. К примеру, для детей с астеническим синдромом эффективны водолечение и физиопроцедуры. Среди них применяется высокотоновая биорезонансная терапия. Она заряжает энергией каждую клеточку организма, говорят специалисты.

Читайте еще:

Форум для слабовидящих «Будущее за нами» пройдет в Тюменской области

Тобольские врачи взяли курс на биоуправление

1035Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотрудники областной больницы отрегулировали потоки пациентов и подстроили рабочий график под их потребности.
Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя».
Областную столицу посетит Марк Курцер – российский врач с мировым именем.
Операция по восстановлению кисти длилась шесть часов.
Первые результаты получили сотрудники Городской поликлиники №17, внедрив в свою работу инструмент бережливого производства - Инфоцентр SQDCM, что означает: безопасность (S), качество (Q), исполнение заказов (планов) (D), затраты (C), корпоративная культура (M).
В рамках акции «Единая школа активного долголетия» пройдут три мероприятия.
Транспортный парк тюменской станции скорой помощи пополнился 12-ю новыми автомобилями
В рамках проекта обнаружили 475 случаев патологии молочных желез.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное