Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские родители сказали все, что думают о детских садах

17:13, 22 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские родители сказали все, что думают о детских садах. Среди пап и мам провели специальный опрос. В Тюмени представители общественности провели опрос родителей. В течение июня они узнавали мнение пап и мам о детских садах, развивающих центрах, секциях. Опрос проходил на официальном портале органов государственной власти Тюменской области, сообщает еженедельное издание «Аргументы и факты в Западной Сибири» В итоге 42% тюменцев сказали, что посещают муниципальные детские сады, потому что не доверяют частным. 64% заявили, что не отдадут ребенка к частникам, даже если им будут компенсировать часть оплаты. Из опрошенных более 4% семей уже успели разочароваться в частных садах и перешли в муниципальные. При выборе учреждения почти 30% мам и пап отдают предпочтение тому, что возле дома. При этом более 45% родителей довольны своим муниципальным детским садом. Читайте еще: Тюменская школа вторая среди инклюзивных школ России В регионе подвели итоги экологического конкурса среди детских садов
Тюменские родители сказали все, что думают о детских садах

фото: pixabay.com

Среди пап и мам провели специальный опрос

В Тюмени представители общественности провели опрос родителей. В течение июня они узнавали мнение пап и мам о детских садах, развивающих центрах, секциях. Опрос проходил на официальном портале органов государственной власти Тюменской области, сообщает еженедельное издание «Аргументы и факты в Западной Сибири»

В итоге 42% тюменцев сказали, что посещают муниципальные детские сады, потому что не доверяют частным. 64% заявили, что не отдадут ребенка к частникам, даже если им будут компенсировать часть оплаты. Из опрошенных более 4% семей уже успели разочароваться в частных садах и перешли в муниципальные.

При выборе учреждения почти 30% мам и пап отдают предпочтение тому, что возле дома. При этом более 45% родителей довольны своим муниципальным детским садом.

Читайте еще:

Тюменская школа вторая среди инклюзивных школ России

В регионе подвели итоги экологического конкурса среди детских садов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменское президентское кадетское училище в этом году примут детей только в пятый класс

В Тюменское президентское кадетское училище в этом году примут детей только в пятый класс

1 мая

Новость Тюмени: Как тюменские детские сады будут работать в майские праздники

Как тюменские детские сады будут работать в майские праздники

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени решили, кто построит две школы стоимостью более миллиарда рублей

В Тюмени решили, кто построит две школы стоимостью более миллиарда рублей

22 апреля