Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских продавцов уличили в крупной растрате

13:00, 21 июля 2017, Виктор Крымский
Слушать новость
Тюменских продавцов уличили в крупной растрате. Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».. Светлана Копейкина, Юлия Анфиловьева, Мария Гнатюкова и Юлия Бузырева обвиняются в присвоении и растрате вверенных средств. По совокупности совершенных преступлений Копейкиной назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Остальным фигурантам дела - по 2 года лишения свободы условно. В счет возмещения причиненного материального ущерба суд солидарно взыскал с осужденных 1 млн. 192 тыс. рублей. Как стало известно из материалов уголовного дела, женщины работали в «Посуда-Центр сервис» и объединились в организованную преступную группу. Зная порядок проведения операций по возврату денег клиенту, инкассации выручки и имея доступ к кассам предприятия, они с 3 ноября 2015 года до 4 марта 2016 года проводили фиктивные операции по возврату денег покупателям, подделывали кассовые чеки на отпускаемые товары и присваивали средства «Посуда-Центр сервис». Женщины полностью признали свою вину и согласились на рассмотрение своего уголовного дела в особом порядке, без исследования доказательств.
Тюменских продавцов уличили в крупной растрате

Фото с сайта: Ugra.kp.ru.

Ленинский районный суд города вынес приговор бывшим сотрудницам «Посуда-Центр сервис».

Светлана Копейкина, Юлия Анфиловьева, Мария Гнатюкова и Юлия Бузырева обвиняются в присвоении и растрате вверенных средств.

По совокупности совершенных преступлений Копейкиной назначено наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Остальным фигурантам дела - по 2 года лишения свободы условно. В счет возмещения причиненного материального ущерба суд солидарно взыскал с осужденных 1 млн. 192 тыс. рублей.

Как стало известно из материалов уголовного дела, женщины работали в «Посуда-Центр сервис» и объединились в организованную преступную группу. Зная порядок проведения операций по возврату денег клиенту, инкассации выручки и имея доступ к кассам предприятия, они с 3 ноября 2015 года до 4 марта 2016 года проводили фиктивные операции по возврату денег покупателям, подделывали кассовые чеки на отпускаемые товары и присваивали средства «Посуда-Центр сервис».

Женщины полностью признали свою вину и согласились на рассмотрение своего уголовного дела в особом порядке, без исследования доказательств.

Читайте также:

Заключенные тюменской колонии будут выпускать крупу

Сбытчика фальшивых денег в Тюмени нашли по видеозаписям

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

18 мая

Новость Тюмени: Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

18 мая

Новость Тюмени: В школах  и детсадах Ишима проходит эвакуация

В школах и детсадах Ишима проходит эвакуация

18 мая