Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам стало проще платить за ЖКХ со смартфона

Мобильное приложение «ЖКХ72» обновило свой функционал.

12:00, 21 июля 2017,
Слушать новость
Тюменцам стало проще платить за ЖКХ со смартфона. Мобильное приложение «ЖКХ72» обновило свой функционал.. Многие жители столицы региона смогли оценить удобство мобильного приложения «ЖКХ72». Однако замечаний к работе программы и ее функционалы было тоже достаточно. Разработчики учли критику пользователей и доработали программу с учетом их мнений. Одним из главных дополнений в приложении стала возможность привязки банковской карты. Это позволяет пользователям программы оплачивать жилищно-коммунальные услуги без комиссии и в любом месте, где есть доступ к сети Интернет. Разработчики приложения уверяют в его полной безопасности и защищенности всех конфиденциальных данных горожан. Зарегистрироваться в приложении «ЖКХ72» можно по логину и паролю пользователя портала госуслуг. После этого юзер получает доступ к актуальной информации о всех имеющихся задолженностях и еще целый ряд возможностей для коммуникации с единым расчетным центром. Читайте еще: Тюменцев научат «науке ЖКХ» Приложение «Медицина 72» скачали 25 тысяч тюменцев

Многие жители столицы региона смогли оценить удобство мобильного приложения «ЖКХ72». Однако замечаний к работе программы и ее функционалы было тоже достаточно. Разработчики учли критику пользователей и доработали программу с учетом их мнений.

Одним из главных дополнений в приложении стала возможность привязки банковской карты. Это позволяет пользователям программы оплачивать жилищно-коммунальные услуги без комиссии и в любом месте, где есть доступ к сети Интернет. Разработчики приложения уверяют в его полной безопасности и защищенности всех конфиденциальных данных горожан.

Зарегистрироваться в приложении «ЖКХ72» можно по логину и паролю пользователя портала госуслуг. После этого юзер получает доступ к актуальной информации о всех имеющихся задолженностях и еще целый ряд возможностей для коммуникации с единым расчетным центром.

Читайте еще:

Тюменцев научат «науке ЖКХ»

Приложение «Медицина 72» скачали 25 тысяч тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа