Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский судебный пристав награжден медалью «За спасение погибавших»

Награда нашла героя спустя год после происшествия.

12:38, 20 июля 2017,
Слушать новость
Тюменский судебный пристав награжден медалью «За спасение погибавших». Награда нашла героя спустя год после происшествия.. Тюменский судебный пристав Ярослав Краснов живет в одном из частных домов по улице Барнаульской. Год назад в одну из ночей его разбудил громкий лай собаки. Проснувшись, Ярослав увидел, что горит соседский дом, и бросился на помощь людям. Из огня Ярослав вывел двоих детей — восьмилетнего Данилу и его трехлетнюю сестренку Настю. В это время их мать работала в ночную смену и когда она прибежала домой, ее дети уже находились в безопасности, а сосед начал тушить горящий дом. Вскоре к месту ЧП подоспели пожарные и спасли постройку. О том, что его наградили медалью «За спасение погибавших», Ярослав узнал недавно. Правительственную телеграмму ему вручили в начале июля. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев уже передал свои поздравления герою. Медаль Ярославу Краснову вручат в ближайшее время. Читайте еще: У мужества нет возраста Выполняя профессиональный долг

Тюменский судебный пристав Ярослав Краснов живет в одном из частных домов по улице Барнаульской. Год назад в одну из ночей его разбудил громкий лай собаки. Проснувшись, Ярослав увидел, что горит соседский дом, и бросился на помощь людям.

Из огня Ярослав вывел двоих детей — восьмилетнего Данилу и его трехлетнюю сестренку Настю. В это время их мать работала в ночную смену и когда она прибежала домой, ее дети уже находились в безопасности, а сосед начал тушить горящий дом. Вскоре к месту ЧП подоспели пожарные и спасли постройку.

О том, что его наградили медалью «За спасение погибавших», Ярослав узнал недавно. Правительственную телеграмму ему вручили в начале июля. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев уже передал свои поздравления герою. Медаль Ярославу Краснову вручат в ближайшее время.

Читайте еще:

У мужества нет возраста

Выполняя профессиональный долг

Читайте также

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

17:02

Новость Тюмени: Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

Если в квартире холодно: куда обращаться и как решить вопрос

10:02

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября