Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники снимают мультфильмы

Искусству анимации ребят обучают волонтеры Победы.

17:17, 20 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские школьники снимают мультфильмы . Искусству анимации ребят обучают волонтеры Победы.. Участница движения «Волонтеры Победы» Алена Щеткова из Тюменского района учит школьников снимать мультипликационные фильмы. Ее проект так и называется - «Снимаем кино сами». Нижнепышминские школьники идею создать собственную мультипликационную студию поддержали. Многие часы ребята провели за обсуждением сценариев, лепкой персонажей и кропотливым съемочным процессом. Итогом совместной работы стали четыре мультипликационные короткометражки, но идей в головах начинающих кинематографистов гораздо больше. Недавно такой же проект заработал в Успенском. Волонтерский проект Алены Щетковой вошел в число проектов, которые в этом году поборются за победу в одной из номинаций конкурса «Гордость Тюменской области». Имена победителей конкурса занесут в «Золотую книгу молодежи Тюменской области». Читайте еще: Утка станет символом российско-китайской дружбы Клещ Кус-кус расскажет тюменцам об опасности энцефалита

Участница движения «Волонтеры Победы» Алена Щеткова из Тюменского района учит школьников снимать мультипликационные фильмы. Ее проект так и называется - «Снимаем кино сами».

Нижнепышминские школьники идею создать собственную мультипликационную студию поддержали. Многие часы ребята провели за обсуждением сценариев, лепкой персонажей и кропотливым съемочным процессом. Итогом совместной работы стали четыре мультипликационные короткометражки, но идей в головах начинающих кинематографистов гораздо больше. Недавно такой же проект заработал в Успенском.

Волонтерский проект Алены Щетковой вошел в число проектов, которые в этом году поборются за победу в одной из номинаций конкурса «Гордость Тюменской области». Имена победителей конкурса занесут в «Золотую книгу молодежи Тюменской области».

Читайте еще:

Утка станет символом российско-китайской дружбы

Клещ Кус-кус расскажет тюменцам об опасности энцефалита

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая