Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

О причинах пожара в доме купца Жернакова рассказали в тюменском МЧС

Памятник серьезно пострадал от огня.

15:30, 20 июля 2017,
Слушать новость
О причинах пожара в доме купца Жернакова рассказали в тюменском МЧС. Памятник серьезно пострадал от огня. . К пожару, произошедшему в одном из тюменских памятников архитектуры — доме купца Жернакова, приковано широкое общественное внимание. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области рассказали журналистам о подробностях чрезвычайного происшествия, в ликвидации последствий которого приняли участие почти полсотни бойцов противопожарной службы и было задействовано полтора десятка пожарных машин. По предварительной версии, причиной пожара послужило замыкание электрической проводки в крыше здания. Пламя повредило кровлю и внутренние помещения дома. Сотрудники противопожарной службы не дали пожару распространиться на соседние постройки и потушили огонь. О сумме нанесенного памятнику ущерба не сообщается. Читайте еще: Пожар в доме купца Жернакова в Тюмени Заводоуковские пожарные спасли трехквартирный дом

К пожару, произошедшему в одном из тюменских памятников архитектуры — доме купца Жернакова, приковано широкое общественное внимание. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тюменской области рассказали журналистам о подробностях чрезвычайного происшествия, в ликвидации последствий которого приняли участие почти полсотни бойцов противопожарной службы и было задействовано полтора десятка пожарных машин.

По предварительной версии, причиной пожара послужило замыкание электрической проводки в крыше здания. Пламя повредило кровлю и внутренние помещения дома. Сотрудники противопожарной службы не дали пожару распространиться на соседние постройки и потушили огонь. О сумме нанесенного памятнику ущерба не сообщается.

Читайте еще:

Пожар в доме купца Жернакова в Тюмени

Заводоуковские пожарные спасли трехквартирный дом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

26 ноября