Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Исетский ревнивец застрелился после бойни

Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.

14:15, 19 июля 2017, Виктор Крымский
Слушать новость
Исетский ревнивец застрелился после бойни . Ялуторовский межрайонный следственный комитет СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по факту убийства двух и более лиц.. Как стало известно, около 24 часов 13 июля 2017 года в поселке Новикова Исетского района разыгралась трагедия. Местный житель на почве ревности выстрелил из охотничьего ружья в свою 48-летнюю жену и 53-летнего мужчину. От полученных ранений женщина скончалась на месте. Доставленный в больницу тяжело раненный мужчина вскоре умер. Сам ревнивец после кровавой бойни выстрелил из ружья себе в голову.

Как стало известно, около 24 часов 13 июля 2017 года в поселке Новикова Исетского района разыгралась трагедия. Местный житель на почве ревности выстрелил из охотничьего ружья в свою 48-летнюю жену и 53-летнего мужчину.

От полученных ранений женщина скончалась на месте. Доставленный в больницу тяжело раненный мужчина вскоре умер. Сам ревнивец после кровавой бойни выстрелил из ружья себе в голову.

Читайте также:

Мошенник обманул тобольскую пенсионерку

В Ялуторовском районе осуждена мать угоревших детей

Читайте также

Новость Тюмени: В ДТП в центре Тюмени  пострадал ребенок

В ДТП в центре Тюмени пострадал ребенок

23 мая

Новость Тюмени: Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

Откуда звонят, и кто обманывает: о киберпреступности в Тюменской области

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

В Тюмени из-за пьяного отца девочка попала под колеса автомобиля

21 мая