Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы заключают браки в Интернете

Подача заявления через сайт госуслуг набирает все большую популярность у жителей региона.

18:00, 18 июля 2017,
Слушать новость
Тюменцы заключают браки в Интернете. Подача заявления через сайт госуслуг набирает все большую популярность у жителей региона.. В Тюменской области более 330 тысяч человек зарегистрированы на интернет-портале государственных и муниципальных услуг. Им доступно более двух тысяч услуг, предоставляемых органами власти в электронном виде. Популярность среди жителей региона набирает услуга регистрации брака. За первое полугодие этого года было подано в семь раз больше заявлений о заключении брачного союза, чем за весь прошлый год. - Более половины заключенных браков в Тюменской области приходится на три летних месяца и сентябрь. В  2016 году в регионе за названные четыре месяца зарегистрировано более 50 процентов от общего количества зарегистрированных в Тюменской области браков (5 691 из 11 230). В этом году только за первый месяц лета зарегистрировано 2 055 браков, - рассказала начальник управления записи актов гражданского состояния Тюменской области Лилия Амбарцумова. Читайте еще: Портал правительства Тюменской области ждет оценок пользователей Тюменский опыт информатизации оценили в Красногорске

В Тюменской области более 330 тысяч человек зарегистрированы на интернет-портале государственных и муниципальных услуг. Им доступно более двух тысяч услуг, предоставляемых органами власти в электронном виде. Популярность среди жителей региона набирает услуга регистрации брака. За первое полугодие этого года было подано в семь раз больше заявлений о заключении брачного союза, чем за весь прошлый год.

- Более половины заключенных браков в Тюменской области приходится на три летних месяца и сентябрь. В  2016 году в регионе за названные четыре месяца зарегистрировано более 50 процентов от общего количества зарегистрированных в Тюменской области браков (5 691 из 11 230). В этом году только за первый месяц лета зарегистрировано 2 055 браков, - рассказала начальник управления записи актов гражданского состояния Тюменской области Лилия Амбарцумова.

Читайте еще:

Портал правительства Тюменской области ждет оценок пользователей

Тюменский опыт информатизации оценили в Красногорске

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября