×
В социальных сетях
В печатной версии

На фестивале КВН «Голосящий КиВиН» Тюменскую область представят новички

17.07.2017
17:00
На фестивале КВН «Голосящий КиВиН» Тюменскую область представят новички. Команда «Наполеон Динамит» отправилась в Светлогорск.. В городе Светлогорске Калининградской области стартовал музыкальный фестиваль Международного клуба веселых и находчивых «Голосящий КиВиН». В этом году на смену именитой тюменской команде «Союз», завоевавшей множество наград и становившейся обладателем призов «Большой КиВин» и «КиВин в Золотом», пришла новая команда - «Наполеон Динамит». Чтобы попасть в телевизионную версию фестиваля, тюменцам предстоит пройти предварительный отбор. До 22 июля они могут поработать над номерами и отточить шутки. В гала-концерте фестиваля «Голосящий КиВиН» примут участие шесть команд, которые и разыграют между собою награды этого года. Читайте еще: Тюменская команда КВН выступит на юбилейной игре в Кремле Тюменские школьники проводят каникулы у пожарных и на КВН
Команда «Наполеон Динамит» отправилась в Светлогорск.
Источник фото: KVN.ru

В городе Светлогорске Калининградской области стартовал музыкальный фестиваль Международного клуба веселых и находчивых «Голосящий КиВиН». В этом году на смену именитой тюменской команде «Союз», завоевавшей множество наград и становившейся обладателем призов «Большой КиВин» и «КиВин в Золотом», пришла новая команда - «Наполеон Динамит».

Чтобы попасть в телевизионную версию фестиваля, тюменцам предстоит пройти предварительный отбор. До 22 июля они могут поработать над номерами и отточить шутки. В гала-концерте фестиваля «Голосящий КиВиН» примут участие шесть команд, которые и разыграют между собою награды этого года.

Читайте еще:

Тюменская команда КВН выступит на юбилейной игре в Кремле

Тюменские школьники проводят каникулы у пожарных и на КВН

813Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пилотный проект по модернизации ишимской службы занятости стартует в 2019 году.
В рамках проекта «Безопасные дороги» в регионе стартует акция «Дорога к школе».
Ветераны-журналисты Татьяна Потемкина и Виктор Логинов пригласили тюменцев в литературно-краеведческий центр на презентацию своих книг, изданных в 2018 году.
В рамках всеармейского этапа «АрМИ-2019» стартовал конкурс «Инженерная формула».
Великая Отечественная отозвалась огромной болью: нет ни одной семьи, которой бы не коснулись утраты и тяготы военных лет.
Это первые точки маршрута экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед».
За четверть века депутаты Тюменской городской думы провели около 38 тысяч приемов избирателей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное