Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Анонс ТВ с 18 по 23 июля 2017 года

Что посмотреть? Программы тюменского ТВ.

16:17, 17 июля 2017,
Слушать новость
Анонс ТВ с 18 по 23 июля 2017 года. Что посмотреть? Программы тюменского ТВ.. Российский информационный канал «Россия-24» Спецрепортаж с фестиваля искусств «Лето в Тобольском кремле» 18 июля в 18.30 Многие из вас, конечно же, помнят и даже привыкли к празднику под названием «Лето в Тобольском кремле». В нынешнем году «Геликон-опера» столицы с Тюменским симфоническим оркестром предлагают сибирякам оперу «Сибирь». Не у всех есть возможность послушать ее в Тобольске, на Красной площади, и телевидение «Регион-Тюмень» предлагает познакомиться с этим оперным произведением всем жителям области – в телевизионном спецрепортаже. Вы увидите все своими глазами. Смотрите спецрепортаж «Лето в Тобольском кремле» 18 июля в 18.30 на российском информационном канале «Россия-24» или 22 июля на телеканале «Россия» в 8.40. Наслаждайтесь! «Слово» 21 июля в 19.15 Знаете ли, что по традиции после празднования дня Иоанна Тобольского и всех святых, в земле Сибирской просиявших, из Тобольска отправляется теплоход «Родина»? В путешествии «Славянский ход» участвуют учащиеся духовных школ Тобольской митрополии и сам митрополит, владыка Димитрий. В нынешнем году на борту теплохода старинные отреставрированные иконы возвращались в Салехард. Знаете ли вы, что над реставрацией  работали семинаристы иконописных классов Тобольской духовной семинарии? Чем занимались ребята во время «Славянского хода», в каких городах и районах сделали остановки, с кем встречались и зачем? Об этом – в программе «Слово». Не пропустите! Телеканал Euronews Спектакль «Река возвращается» 23 июля в 9.00 Знакомое название, не правда ли? Вы уже встречались с книгой Анатолия Омельчука «Река возвращается», с его сибирским романом? Как актеры молодежного театра «Ангажемент» сумели передать на сцене мысли, чувства, характер автора, неуловимые черты эпохи его молодости, тончайшие нюансы его трепетного отношения к родной земле, отчему дому? Вам не удалось посмотреть спектакль на сцене театра? Посмотрите эту талантливую работу «Ангажемента» на телеэкране. Вы получите эстетическое удовольствие и получите заряд оптимизма и радости! «Знай наших!» К 60-летию тюменского телевидения 23 июля в 9.35 Знаете ли вы, чьими руками создается образ телеведущих, информационных выпусков, «регионовских» акций, марафонов, трансляций? Гримером, постижером, стилистом. Тем, кто всегда остается за кадром. Десять лет Ирина Амирасланова приводит в порядок и делает красивыми тех, кто с телезрителями общается в кадре. Опубликовано: газета №124(4415) Читайте больше: Как обустроить водоем на приусадебном участке Тюменцам пора на пляж!

Российский информационный канал «Россия-24»

Спецрепортаж с фестиваля искусств «Лето в Тобольском кремле» 18 июля в 18.30

Многие из вас, конечно же, помнят и даже привыкли к празднику под названием «Лето в Тобольском кремле». В нынешнем году «Геликон-опера» столицы с Тюменским симфоническим оркестром предлагают сибирякам оперу «Сибирь». Не у всех есть возможность послушать ее в Тобольске, на Красной площади, и телевидение «Регион-Тюмень» предлагает познакомиться с этим оперным произведением всем жителям области – в телевизионном спецрепортаже. Вы увидите все своими глазами. Смотрите спецрепортаж «Лето в Тобольском кремле» 18 июля в 18.30 на российском информационном канале «Россия-24» или 22 июля на телеканале «Россия» в 8.40. Наслаждайтесь!

«Слово» 21 июля в 19.15

Знаете ли, что по традиции после празднования дня Иоанна Тобольского и всех святых, в земле Сибирской просиявших, из Тобольска отправляется теплоход «Родина»? В путешествии «Славянский ход» участвуют учащиеся духовных школ Тобольской митрополии и сам митрополит, владыка Димитрий. В нынешнем году на борту теплохода старинные отреставрированные иконы возвращались в Салехард. Знаете ли вы, что над реставрацией  работали семинаристы иконописных классов Тобольской духовной семинарии? Чем занимались ребята во время «Славянского хода», в каких городах и районах сделали остановки, с кем встречались и зачем? Об этом – в программе «Слово». Не пропустите!

Телеканал Euronews

Спектакль «Река возвращается» 23 июля в 9.00

Знакомое название, не правда ли? Вы уже встречались с книгой Анатолия Омельчука «Река возвращается», с его сибирским романом? Как актеры молодежного театра «Ангажемент» сумели передать на сцене мысли, чувства, характер автора, неуловимые черты эпохи его молодости, тончайшие нюансы его трепетного отношения к родной земле, отчему дому? Вам не удалось посмотреть спектакль на сцене театра? Посмотрите эту талантливую работу «Ангажемента» на телеэкране. Вы получите эстетическое удовольствие и получите заряд оптимизма и радости!

«Знай наших!» К 60-летию тюменского телевидения 23 июля в 9.35

Знаете ли вы, чьими руками создается образ телеведущих, информационных выпусков, «регионовских» акций, марафонов, трансляций? Гримером, постижером, стилистом. Тем, кто всегда остается за кадром. Десять лет Ирина Амирасланова приводит в порядок и делает красивыми тех, кто с телезрителями общается в кадре.

Опубликовано: газета №124(4415)

Читайте больше:

Как обустроить водоем на приусадебном участке

Тюменцам пора на пляж!

Читайте также

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта

Новость Тюмени: Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

11 февраля

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа