Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская объездная дорога станет городской улицей

Запланирована серьезная реконструкция объекта.

12:10, 14 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская объездная дорога станет городской улицей. Запланирована серьезная реконструкция объекта.. Объездная дорога вокруг Тюмени станет городской улицей. Такие планы озвучил заместитель руководителя главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков. Под реконструкцию попадет участок от улицы Ямской до поворота на ТЭЦ-2. Его планируется расширить до трех полос в каждую сторону и оборудовать два с половиной десятка пешеходных переходов, большинство из которых будет надземного типа. Этот отрезок объездной дороги испытывает наибольшую транспортную нагрузку в связи с возведением в непосредственной близости от магистрали новых жилых кварталов, поэтому принято решение начать именно с него, пояснил Андрей Чистяков. Торги на право проведения работ объявят в ближайшее время. Читайте еще: Открыто движение по новому участку Тюменской кольцевой автодороги Ездить по путепроводу на Монтажников в Тюмени станет проще

Объездная дорога вокруг Тюмени станет городской улицей. Такие планы озвучил заместитель руководителя главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.

Под реконструкцию попадет участок от улицы Ямской до поворота на ТЭЦ-2. Его планируется расширить до трех полос в каждую сторону и оборудовать два с половиной десятка пешеходных переходов, большинство из которых будет надземного типа.

Этот отрезок объездной дороги испытывает наибольшую транспортную нагрузку в связи с возведением в непосредственной близости от магистрали новых жилых кварталов, поэтому принято решение начать именно с него, пояснил Андрей Чистяков. Торги на право проведения работ объявят в ближайшее время.

Читайте еще:

Открыто движение по новому участку Тюменской кольцевой автодороги

Ездить по путепроводу на Монтажников в Тюмени станет проще

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

26 мая

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая