Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Масловском взвозе в Тюмени появится булыжная мостовая

Улице вернут исторический облик.

12:35, 13 июля 2017,
Слушать новость
На Масловском взвозе в Тюмени появится булыжная мостовая . Улице вернут исторический облик. . Масловскому взвозу вернут исторический облик. Об этом заявил руководитель Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов. Протяженность Масловского взвоза — 950 метров. Он соединит с набережной улицы Орджоникидже, Пристанскую и 25 лет Октября. Помимо булыжной мостовой здесь появятся тротуары для пешеходов и деревянная лестница, ведущая на Пристанскую. Овражистые берега Туры укрепят, создадут дренажную систему и застелют газоном. Проект воссоздания исторического облика Масловского взвоза одобрен комитетом по охране объектов культурного наследия. До конца июля будет определен подрядчик, а завершить все работы планируется к декабрю 2017-го. Читайте еще: Тюмени добавят стрит-арта Улицы и дворы г. Тобольска приведут в порядок

Масловскому взвозу вернут исторический облик. Об этом заявил руководитель Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов.

Протяженность Масловского взвоза — 950 метров. Он соединит с набережной улицы Орджоникидже, Пристанскую и 25 лет Октября. Помимо булыжной мостовой здесь появятся тротуары для пешеходов и деревянная лестница, ведущая на Пристанскую. Овражистые берега Туры укрепят, создадут дренажную систему и застелют газоном.

Проект воссоздания исторического облика Масловского взвоза одобрен комитетом по охране объектов культурного наследия. До конца июля будет определен подрядчик, а завершить все работы планируется к декабрю 2017-го.

Читайте еще:

Тюмени добавят стрит-арта

Улицы и дворы г. Тобольска приведут в порядок

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

С 1 декабря в Тюменской области тарифы ЖКХ вырастут на 9%

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

В Тюмени жители Лесобазы до ночи остались без отопления и горячей воды

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября