Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский дзюдоист выиграл первенство Европы

Георгий Третьяков завоевал золотую медаль.

11:22, 12 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский дзюдоист выиграл первенство Европы. Георгий Третьяков завоевал золотую медаль.. В литовском Каунасе завершилось юношеское первенство Европы по дзюдо. В схватках принимали участие спортсмены до 18 лет. Достойным выступлением на турнире отметилась команда «New Stream». В ее составе боролся тюменец Георгий Третьяков, завоевавший золото в категории до 50 килограммов. Георгий Третьяков принял участие в четырех поединках. При этом две первые схватки дзюдоист выиграл «иппоном» - это высшая оценка в японских единоборствах. Соперников из Голландии и Румынии он положил на татами менее чем за минуту. В финале сибиряку встретился достойный соперник из Венгрии. В основное время победителя определить не удалось, и поединок продолжился в дополнительное время. Удушающий прием, проведенный Георгием Третьяковым на шестой минуте схватки, принес ему золотую медаль первенства Европы по дзюдо. Читайте еще: Тюменских любителей дзюдо ждет встреча с Георгием Третьяковым Тюменские дзюдоисты поборются за медали клубного чемпионата России

В литовском Каунасе завершилось юношеское первенство Европы по дзюдо. В схватках принимали участие спортсмены до 18 лет. Достойным выступлением на турнире отметилась команда «New Stream». В ее составе боролся тюменец Георгий Третьяков, завоевавший золото в категории до 50 килограммов.

Георгий Третьяков принял участие в четырех поединках. При этом две первые схватки дзюдоист выиграл «иппоном» - это высшая оценка в японских единоборствах. Соперников из Голландии и Румынии он положил на татами менее чем за минуту.

В финале сибиряку встретился достойный соперник из Венгрии. В основное время победителя определить не удалось, и поединок продолжился в дополнительное время. Удушающий прием, проведенный Георгием Третьяковым на шестой минуте схватки, принес ему золотую медаль первенства Европы по дзюдо.

Читайте еще:

Тюменских любителей дзюдо ждет встреча с Георгием Третьяковым

Тюменские дзюдоисты поборются за медали клубного чемпионата России

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля