×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский дзюдоист выиграл первенство Европы

12.07.2017
11:22
Тюменский дзюдоист выиграл первенство Европы. Георгий Третьяков завоевал золотую медаль.. В литовском Каунасе завершилось юношеское первенство Европы по дзюдо. В схватках принимали участие спортсмены до 18 лет. Достойным выступлением на турнире отметилась команда «New Stream». В ее составе боролся тюменец Георгий Третьяков, завоевавший золото в категории до 50 килограммов. Георгий Третьяков принял участие в четырех поединках. При этом две первые схватки дзюдоист выиграл «иппоном» - это высшая оценка в японских единоборствах. Соперников из Голландии и Румынии он положил на татами менее чем за минуту. В финале сибиряку встретился достойный соперник из Венгрии. В основное время победителя определить не удалось, и поединок продолжился в дополнительное время. Удушающий прием, проведенный Георгием Третьяковым на шестой минуте схватки, принес ему золотую медаль первенства Европы по дзюдо. Читайте еще: Тюменских любителей дзюдо ждет встреча с Георгием Третьяковым Тюменские дзюдоисты поборются за медали клубного чемпионата России
Георгий Третьяков завоевал золотую медаль.
Фото из архива редакции.

В литовском Каунасе завершилось юношеское первенство Европы по дзюдо. В схватках принимали участие спортсмены до 18 лет. Достойным выступлением на турнире отметилась команда «New Stream». В ее составе боролся тюменец Георгий Третьяков, завоевавший золото в категории до 50 килограммов.

Георгий Третьяков принял участие в четырех поединках. При этом две первые схватки дзюдоист выиграл «иппоном» - это высшая оценка в японских единоборствах. Соперников из Голландии и Румынии он положил на татами менее чем за минуту.

В финале сибиряку встретился достойный соперник из Венгрии. В основное время победителя определить не удалось, и поединок продолжился в дополнительное время. Удушающий прием, проведенный Георгием Третьяковым на шестой минуте схватки, принес ему золотую медаль первенства Европы по дзюдо.

Читайте еще:

Тюменских любителей дзюдо ждет встреча с Георгием Третьяковым

Тюменские дзюдоисты поборются за медали клубного чемпионата России

920Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
19 июня в 10 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с олимпийской чемпионкой по биатлону, руководителем Центра подготовки спортивного резерва по лыжным гонкам и биатлону, президентом Олимпийского совета Тюменской области Луизой Носковой. 
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Открытый чемпионат и первенство города по чирлидингу и чир-спорту прошел здесь в третий раз. В соревнованиях приняли участие и спортсменки из Тюмени.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное