Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лучшие неврологи Тюменской области приехали в Ишим

Специалисты провели заседание круглого стола, посвященное профилактике и лечению инсультов.

19:10, 12 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Лучшие неврологи Тюменской области приехали в Ишим. Специалисты провели заседание круглого стола, посвященное профилактике и лечению инсультов.. Сердечно-сосудистые заболевания стоят на первом месте в числе причин смертности в России. Таковы данные медицинской статистики. О том, как предотвратить инсульты и как бороться с их последствиями, за круглым столом обсудили неврологи, кардиологи, сердечно-сосудистые хирурги и другие специалисты. Мероприятие прошло в Ишиме на базе областной клинической больницы № 4. Медики побывали на экскурсии в отделении, где проходят реабилитационный период пережившие инсульт ишимцы. Им показали, в каких условиях содержаться пациенты, и пояснили, какие методики ишимские доктора считают наиболее эффективными инструментами восстановления здоровья. Читайте еще: Тюменцам стало проще получить обезболивающее Тюменские онкологи применяют новые методы лечения лимфомы

Сердечно-сосудистые заболевания стоят на первом месте в числе причин смертности в России. Таковы данные медицинской статистики. О том, как предотвратить инсульты и как бороться с их последствиями, за круглым столом обсудили неврологи, кардиологи, сердечно-сосудистые хирурги и другие специалисты.

Мероприятие прошло в Ишиме на базе областной клинической больницы № 4. Медики побывали на экскурсии в отделении, где проходят реабилитационный период пережившие инсульт ишимцы. Им показали, в каких условиях содержаться пациенты, и пояснили, какие методики ишимские доктора считают наиболее эффективными инструментами восстановления здоровья.

Читайте еще:

Тюменцам стало проще получить обезболивающее

Тюменские онкологи применяют новые методы лечения лимфомы

Читайте также

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая