Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Четвертым почетным гражданином Тюменского района стал Сергей Джанбровский

Он прошел путь от тракториста до советника главы муниципалитета по вопросам АПК.

19:50, 12 июля 2017, Евгения Суворова
Слушать новость
Четвертым почетным гражданином Тюменского района стал Сергей Джанбровский. Он прошел путь от тракториста до советника главы муниципалитета по вопросам АПК.. Соответствующее удостоверение, ленту, диплом, нагрудный знак и денежную премию Сергею Романовичу вручили глава муниципалитета Светлана Иванова и председатель районного парламента Валентин Клименко. Сергей Джанбровский более сорока лет жизни посвятил сельскому хозяйству, пройдя путь от тракториста в опытно-производственном хозяйстве «Тополя» НИИСХ Северного Зауралья до начальника управления АПК Тюменского района. В настоящее время Джанбровский – советник главы муниципалитета по вопросам агропромышленного комплекса. Сергей Романович – высококлассный руководитель, непревзойденный специалист, умеющий анализировать и прогнозировать происходящие процессы в сельском хозяйстве. Он применяет в работе как традиционные методы, так и активно поддерживает новые, прогрессивные технологии в растениеводстве, производстве молока и яиц. На территории района реализуются инвестиционные проекты, курируемые Джанбровским. Среди них – окончание строительства второй очереди тепличного комбината «Тюмень Агро», проведенная реконструкция птицефабрики «Пышминская», строительство телятников для выращивания ремонтного молодняка в АО «Успенское» и другие. В 2016 году Сергей Романович курировал все этапы развития программы «Агрофраншиза», объединившей заводчиков домашней птицы, реализующих выращенную продукцию на рынке «Михайловский».  Его заслуга в том, что многие годы Тюменский район являлся лидером по итогам работы сельского хозяйства в регионе. Муниципалитет неоднократно отмечен Переходящим знаменем губернатора Тюменской области.  Добавим, в июле 2011 года Сергею Джанбровскому присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской федерации».

Соответствующее удостоверение, ленту, диплом, нагрудный знак и денежную премию Сергею Романовичу вручили глава муниципалитета Светлана Иванова и председатель районного парламента Валентин Клименко.

Сергей Джанбровский более сорока лет жизни посвятил сельскому хозяйству, пройдя путь от тракториста в опытно-производственном хозяйстве «Тополя» НИИСХ Северного Зауралья до начальника управления АПК Тюменского района. В настоящее время Джанбровский – советник главы муниципалитета по вопросам агропромышленного комплекса.

Сергей Романович – высококлассный руководитель, непревзойденный специалист, умеющий анализировать и прогнозировать происходящие процессы в сельском хозяйстве. Он применяет в работе как традиционные методы, так и активно поддерживает новые, прогрессивные технологии в растениеводстве, производстве молока и яиц.

На территории района реализуются инвестиционные проекты, курируемые Джанбровским. Среди них – окончание строительства второй очереди тепличного комбината «Тюмень Агро», проведенная реконструкция птицефабрики «Пышминская», строительство телятников для выращивания ремонтного молодняка в АО «Успенское» и другие.

В 2016 году Сергей Романович курировал все этапы развития программы «Агрофраншиза», объединившей заводчиков домашней птицы, реализующих выращенную продукцию на рынке «Михайловский».  Его заслуга в том, что многие годы Тюменский район являлся лидером по итогам работы сельского хозяйства в регионе. Муниципалитет неоднократно отмечен Переходящим знаменем губернатора Тюменской области.  Добавим, в июле 2011 года Сергею Джанбровскому присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской федерации».

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая