Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские школьники провели дебаты

Турнир прошел в «Олимпийской ребячке».

13:20, 11 июля 2017,
Слушать новость
Тюменские школьники провели дебаты . Турнир прошел в «Олимпийской ребячке».. 120 школьников со всей Тюменской области стали участниками турнира клуба политических дебатов, организованного «Молодой гвардией «Единой России». Соревнования проходили в загородном детском центре «Олимпийская ребячка» в минувшее воскресенье, 9 июля. Навыки красноречия и логического мышления оттачивали ребята в возрасте от 10 до 17 лет. Темы для словесных баталий - освещение в средствах массовой информации женского футбола, отдельные состязания для спортсменов, уличенных в применении допинга, а также голосование учащихся за расписание школьных предметов. Одним из самых ярких событий турнира стали финальные дебаты между вожатыми команд. В пресс-службе «Молодой гвардии «Единой России» заявили, что намерены развивать деятельность клуба политических дебатов и дальше. Читайте еще: Тюменские «молодогвардейцы» выходят на дебаты Тюменские "молодогвардейцы" зажгли «Свечу памяти»

120 школьников со всей Тюменской области стали участниками турнира клуба политических дебатов, организованного «Молодой гвардией «Единой России». Соревнования проходили в загородном детском центре «Олимпийская ребячка» в минувшее воскресенье, 9 июля.

Навыки красноречия и логического мышления оттачивали ребята в возрасте от 10 до 17 лет. Темы для словесных баталий - освещение в средствах массовой информации женского футбола, отдельные состязания для спортсменов, уличенных в применении допинга, а также голосование учащихся за расписание школьных предметов.

Одним из самых ярких событий турнира стали финальные дебаты между вожатыми команд. В пресс-службе «Молодой гвардии «Единой России» заявили, что намерены развивать деятельность клуба политических дебатов и дальше.

Читайте еще:

Тюменские «молодогвардейцы» выходят на дебаты

Тюменские "молодогвардейцы" зажгли «Свечу памяти»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября