Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сибиряки дорогами побед 2017: итоги экспедиции

22 июня 2017 года в День памяти и скорби в седьмой раз стартовала патриотическая акция «Сибиряки: дорогами побед». О том, как это происходило, за 9 минут 45 секунд, - все самое интересное на пути следования экспедиции.

17:17, 11 июля 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
Сибиряки дорогами побед 2017: итоги экспедиции. 22 июня 2017 года в День памяти и скорби в седьмой раз стартовала патриотическая акция «Сибиряки: дорогами побед». О том, как это происходило, за 9 минут 45 секунд, - все самое интересное на пути следования экспедиции.. В ней приняли участие велосипедисты Федерации велосипедного спорта Тюменской области, отделение «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки», Тюменское отделение ДОСААФ, ветераны службы госбезопасности, руководители и участники поисковых отрядов, ветераны пограничных войск, а также журналисты газеты «Тюменская область сегодня». Организацией и сопровождением акции занимались более двухсот человек. Всего в акции в маршруте следования приняли участие по разным подсчетам порядка двух с половиной тысяч человек.

В ней приняли участие велосипедисты Федерации велосипедного спорта Тюменской области, отделение «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки», Тюменское отделение ДОСААФ, ветераны службы госбезопасности, руководители и участники поисковых отрядов, ветераны пограничных войск, а также журналисты газеты «Тюменская область сегодня».

Организацией и сопровождением акции занимались более двухсот человек. Всего в акции в маршруте следования приняли участие по разным подсчетам порядка двух с половиной тысяч человек.

Читайте также

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

11:11

Новость Тюмени: На территории Тюменской области нет лесных пожаров

На территории Тюменской области нет лесных пожаров

10:42

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: гроза и ливень

Погода в Тюмени: гроза и ливень

06:01