Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Маршрут самой длинной велогонки мира вновь пройдет через Тюмень

Горожане смогут пообщаться со спортсменами.

17:30, 11 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Маршрут самой длинной велогонки мира вновь пройдет через Тюмень. Горожане смогут пообщаться со спортсменами.. Самая длинная в мире марафонская шоссейная многодневная велогонка Red Bull Trans-Siberian Extreme вновь пройдет через Тюмень, сообщили ее организаторы. Она начнется в Москве 18 июля, а финиширует во Владивостоке 10 августа. Больше трех недель участники Red Bull Trans-Siberian Extreme проведут в дороге. В этом году в марафонском велозаезде принимают участие десять гонщиков с четырех континентов планеты. В их числе двое россиян — томич Егор Ковальчук и петербуржец Алексей Щебелин, продемонстрировавший лучший результат в прошлогоднем заезде. В столицу региона велосипедисты приедут вечером 24 июля, преодолев 330 километров трассы Екатеринбург-Тюмень. На следующий день, 25 июля, они отправятся дальше по маршруту. Перед стартом у арки на Цветном бульваре горожане смогут пообщаться и сфотографироваться с участниками веломногодневки. Читайте еще: Победа на Тур-де-Франс не за горами Прикол от Коли: колесо на приколе!

Самая длинная в мире марафонская шоссейная многодневная велогонка Red Bull Trans-Siberian Extreme вновь пройдет через Тюмень, сообщили ее организаторы. Она начнется в Москве 18 июля, а финиширует во Владивостоке 10 августа. Больше трех недель участники Red Bull Trans-Siberian Extreme проведут в дороге.

В этом году в марафонском велозаезде принимают участие десять гонщиков с четырех континентов планеты. В их числе двое россиян — томич Егор Ковальчук и петербуржец Алексей Щебелин, продемонстрировавший лучший результат в прошлогоднем заезде.

В столицу региона велосипедисты приедут вечером 24 июля, преодолев 330 километров трассы Екатеринбург-Тюмень. На следующий день, 25 июля, они отправятся дальше по маршруту. Перед стартом у арки на Цветном бульваре горожане смогут пообщаться и сфотографироваться с участниками веломногодневки.

Читайте еще:

Победа на Тур-де-Франс не за горами

Прикол от Коли: колесо на приколе!

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля