Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Активисты ОНФ продолжают в Тюмени «Генеральную уборку»

Благодаря проекту ликвидировано 12 свалок.

18:28, 11 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Активисты ОНФ продолжают в Тюмени «Генеральную уборку» . Благодаря проекту ликвидировано 12 свалок.. Активисты Тюменского регионального отделения общественного движения «Общероссийский народный фронт «За Россию!» продолжают реализацию на территории региона проекта «Генеральная уборка». Он направлен на ликвидацию несанкционированных свалок. На данный момент активисты получили сигналы о 76 незаконных свалках мусора, 12 из них уже ликвидированы, еще 64 на данный момент находятся в работе у активистов. На неделе комиссия Народного фронта побывала на несанкционированной свалке мусора в районе деревни Перевалово Тюменского района, а также на свалке в районе озера Песьяное в Тюмени. Сведения о нарушениях закона в районе Пееревалово переданы в администрацию Тюменского района и областной департамент недропользования и экологии. О свалке в районе озера Песьяное сообщили в природоохранную прокуратуру. Читайте еще: Вокруг Тюмени появится зеленый щит Тюменцам предлагают сдать стекло на переработку
Активисты ОНФ продолжают в Тюмени «Генеральную уборку»

Несанкционированная свалка в районе Перевалово. Фото пресс-службы ТРО ОНФ.

Активисты Тюменского регионального отделения общественного движения «Общероссийский народный фронт «За Россию!» продолжают реализацию на территории региона проекта «Генеральная уборка». Он направлен на ликвидацию несанкционированных свалок. На данный момент активисты получили сигналы о 76 незаконных свалках мусора, 12 из них уже ликвидированы, еще 64 на данный момент находятся в работе у активистов.

На неделе комиссия Народного фронта побывала на несанкционированной свалке мусора в районе деревни Перевалово Тюменского района, а также на свалке в районе озера Песьяное в Тюмени. Сведения о нарушениях закона в районе Пееревалово переданы в администрацию Тюменского района и областной департамент недропользования и экологии. О свалке в районе озера Песьяное сообщили в природоохранную прокуратуру.

Читайте еще:

Вокруг Тюмени появится зеленый щит

Тюменцам предлагают сдать стекло на переработку

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области с начала сезона произошло 228 природных пожаров

В Тюменской области с начала сезона произошло 228 природных пожаров

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюменской области появятся остановки с травой на крыше

В Тюменской области появятся остановки с травой на крыше

12 февраля

Новость Тюмени: Под Ишимом экипаж мусоровоза подружился с дикой норкой

Под Ишимом экипаж мусоровоза подружился с дикой норкой

8 декабря