Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские стройотряды поехали на Север

08.07.2017
12:16
Тюменские стройотряды поехали на Север . Условия проживания, как у настоящих вахтовиков . Студенты Тюменского техникума водного транспорта, Западно-Сибирского государственного техникума и Тюменского лесотехникума отправились на Север в составе стройотряда «Дорожник», сообщает «Мегатюмень». Трудиться ребята поехали на Ямал. Бойцы собираются работать в две смены два месяца подряд. Будут строить дороги и благоустраивать территорию. Жить планируют в вахтовом поселке в бытовых вагончиках или модульных блоках, как вахтовики. Вместе со всеми тюменских студентов будут три раза кормить. На прилегающей территории есть медицинский пункт, баня, прачечная и спортплощадка. По отзывам ребят, они очень рады, так как не просто наберутся практического опыта, но и заработают денег во время каникул. Нужно отметить, что последние годы в Тюменской области движение строительных отрядов набирает обороты. Читайте еще: Все больше тюменских школьников участвуют в «Трудовом лете - 2017» В киноклубе «индуса» покажут фильм о стройотряде
Условия проживания, как у настоящих вахтовиков
Фото из архива редакции.

Студенты Тюменского техникума водного транспорта, Западно-Сибирского государственного техникума и Тюменского лесотехникума отправились на Север в составе стройотряда «Дорожник», сообщает «Мегатюмень». Трудиться ребята поехали на Ямал.

Бойцы собираются работать в две смены два месяца подряд. Будут строить дороги и благоустраивать территорию. Жить планируют в вахтовом поселке в бытовых вагончиках или модульных блоках, как вахтовики. Вместе со всеми тюменских студентов будут три раза кормить. На прилегающей территории есть медицинский пункт, баня, прачечная и спортплощадка.

По отзывам ребят, они очень рады, так как не просто наберутся практического опыта, но и заработают денег во время каникул. Нужно отметить, что последние годы в Тюменской области движение строительных отрядов набирает обороты.

Читайте еще:

Все больше тюменских школьников участвуют в «Трудовом лете - 2017»

В киноклубе «индуса» покажут фильм о стройотряде

1260Просмотров

Читать далее
Это можно сделать без покупки лекарств и витаминов
А также узнают легенды о городских призраках через специальное приложение
Синоптики обещают плюсовые температуры
Вопросы возникли не к магазину, а к его посетителям
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)