×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские байкеры участвуют в международной акции памяти

Вспомнят тех, кто погиб в ДТП
Источник фото: vk.com/motoudmurtia.

В столице Западной Сибири прошел мотопробег «Волна памяти», сообщает интернет-ресурс «Мой портал». Он посвящен погибшим байкерам и безопасности на дорогах. Главная цель организаторов – вспомнить коллег и обратить внимание окружающих на дорожную обстановку. Вместе с тюменцами в памятно-профилактическом мероприятии приняли участие гости из Беларуси, Азербайджана, Монголии. Встреча колонны мотоциклистов традиционно прошла у стелы «Тюмень» на Московском тракте.

Напомним, что «Волна памяти» проводится с 2012-го года. Это - самый длинный пробег-эстафета в Российской Федерации. В этом году к нему присоединились участники из дальнего зарубежья. Они стартовали из Европы, с португальского мыса Рока. Всех принявших участие в акции, объединяет ответственное отношение к скоростному режиму. 

Читайте еще:

«Сибиряки: дорогами побед»: священный долг памяти

Памяти погибших земляков посвящен автомотовелопробег «Сибиряки: дорогами Побед»

750Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Представляем очередной конкурсный материал в номинации «Хорошо получилось!»
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор