Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские байкеры участвуют в международной акции памяти

8:32, 8 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские байкеры участвуют в международной акции памяти. Вспомнят тех, кто погиб в ДТП. В столице Западной Сибири прошел мотопробег «Волна памяти», сообщает интернет-ресурс «Мой портал». Он посвящен погибшим байкерам и безопасности на дорогах. Главная цель организаторов – вспомнить коллег и обратить внимание окружающих на дорожную обстановку. Вместе с тюменцами в памятно-профилактическом мероприятии приняли участие гости из Беларуси, Азербайджана, Монголии. Встреча колонны мотоциклистов традиционно прошла у стелы «Тюмень» на Московском тракте. Напомним, что «Волна памяти» проводится с 2012-го года. Это - самый длинный пробег-эстафета в Российской Федерации. В этом году к нему присоединились участники из дальнего зарубежья. Они стартовали из Европы, с португальского мыса Рока. Всех принявших участие в акции, объединяет ответственное отношение к скоростному режиму. Читайте еще: «Сибиряки: дорогами побед»: священный долг памяти Памяти погибших земляков посвящен автомотовелопробег «Сибиряки: дорогами Побед»
Тюменские байкеры участвуют в международной акции памяти

Источник фото: vk.com/motoudmurtia.

Вспомнят тех, кто погиб в ДТП

В столице Западной Сибири прошел мотопробег «Волна памяти», сообщает интернет-ресурс «Мой портал». Он посвящен погибшим байкерам и безопасности на дорогах. Главная цель организаторов – вспомнить коллег и обратить внимание окружающих на дорожную обстановку. Вместе с тюменцами в памятно-профилактическом мероприятии приняли участие гости из Беларуси, Азербайджана, Монголии. Встреча колонны мотоциклистов традиционно прошла у стелы «Тюмень» на Московском тракте.

Напомним, что «Волна памяти» проводится с 2012-го года. Это - самый длинный пробег-эстафета в Российской Федерации. В этом году к нему присоединились участники из дальнего зарубежья. Они стартовали из Европы, с португальского мыса Рока. Всех принявших участие в акции, объединяет ответственное отношение к скоростному режиму.

Читайте еще:

«Сибиряки: дорогами побед»: священный долг памяти

Памяти погибших земляков посвящен автомотовелопробег «Сибиряки: дорогами Побед»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе пожар перекинулся на дачные дома в местном СНТ

В Тюменском районе пожар перекинулся на дачные дома в местном СНТ

17 мая

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 мая

Главные новости Тюменской области за 17 мая

17 мая

Новость Тюмени: В Тюменском районе эвакуируют жителей еще двух деревень

В Тюменском районе эвакуируют жителей еще двух деревень

17 мая