Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Забег «Стальной характер» пройдет завтра в пригороде Тюмени

На старт выйдут несколько тысяч человек

17:13, 7 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Забег «Стальной характер» пройдет завтра в пригороде Тюмени. На старт выйдут несколько тысяч человек. Экстремальный забег «Стальной характер» пройдет завтра на базе Центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Как сообщает интернет-ресурс «Мой портал», организаторы уже приняли заявки от трех с половиной тысяч горожан. Забегу «Стальной характер» предшествовала серия открытых тренировок. Горожане бегали вдоль набережной, забегали на 17 этаж одного из домов в микрорайоне Европейский и даже учились стоять на дощечке с гвоздями, как йоги. «Стальной характер» - испытание для действительно сильных духом и телом людей. Участникам забега предстоит преодолеть восемь километров дистанции и два десятка различных препятствий. Командам придется штурмовать высокие стены и окунаться в ледяные лужи, ползти под колючей проволокой и перебираться через рвы. Позаботились участники соревнований и о болельщиках. Для зрителей будет работать бесплатная парковка на тысячу машиномест, фудкорты и зоны отдыха. Читайте еще: «Стальной характер» тюменцев проверят железными гвоздями Тюменцы готовятся к «Стальному характеру»

Экстремальный забег «Стальной характер» пройдет завтра на базе Центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Как сообщает интернет-ресурс «Мой портал», организаторы уже приняли заявки от трех с половиной тысяч горожан.

Забегу «Стальной характер» предшествовала серия открытых тренировок. Горожане бегали вдоль набережной, забегали на 17 этаж одного из домов в микрорайоне Европейский и даже учились стоять на дощечке с гвоздями, как йоги.

«Стальной характер» - испытание для действительно сильных духом и телом людей. Участникам забега предстоит преодолеть восемь километров дистанции и два десятка различных препятствий. Командам придется штурмовать высокие стены и окунаться в ледяные лужи, ползти под колючей проволокой и перебираться через рвы.

Позаботились участники соревнований и о болельщиках. Для зрителей будет работать бесплатная парковка на тысячу машиномест, фудкорты и зоны отдыха.

Читайте еще:

«Стальной характер» тюменцев проверят железными гвоздями

Тюменцы готовятся к «Стальному характеру»

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля