Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы вошли в Генсовет «Единой России»

Удостоверения им вручили на заседании межрегионального координационного совета партии.

10:38, 7 июля 2017,
Слушать новость
Тюменцы вошли в Генсовет «Единой России» . Удостоверения им вручили на заседании межрегионального координационного совета партии.. 4 июля в Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета всероссийской политической партии «Единая Россия» по Тюменской и Свердловской областям, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. В торжественной обстановке удостоверения членов Генерального совета партии получили секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и ямальский коллега Алексей Ситников. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил удостоверение члена Высшего совета «Единой России». В числе тем для обсуждения участников совета были предстоящие выборы и выполнение «майских» указов президента. Как отметил глава региона, задачи, поставленные руководителем государства, в Тюменской области выполняются неукоснительно. - Идет постоянный мониторинг, осуществляемый и региональными структурами, и федеральными министерствами, с которыми мы в постоянном контакте. Что касается Тюменской области — ни одного серьезного замечания ни одного министерства по тем показателям, которые имеем сегодня, не было, — заявил член Высшего совета всероссийской политической партии «Единая Россия», губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Читайте еще: Президентские выборы в 2018 году перенесут За восемь месяцев депутаты Тюменской областной Думы внесли шесть законопроектов в Госдуму

4 июля в Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета всероссийской политической партии «Единая Россия» по Тюменской и Свердловской областям, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. В торжественной обстановке удостоверения членов Генерального совета партии получили секретарь Тюменского регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов и ямальский коллега Алексей Ситников. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил удостоверение члена Высшего совета «Единой России».

В числе тем для обсуждения участников совета были предстоящие выборы и выполнение «майских» указов президента. Как отметил глава региона, задачи, поставленные руководителем государства, в Тюменской области выполняются неукоснительно.

- Идет постоянный мониторинг, осуществляемый и региональными структурами, и федеральными министерствами, с которыми мы в постоянном контакте. Что касается Тюменской области — ни одного серьезного замечания ни одного министерства по тем показателям, которые имеем сегодня, не было, — заявил член Высшего совета всероссийской политической партии «Единая Россия», губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Читайте еще:

Президентские выборы в 2018 году перенесут

За восемь месяцев депутаты Тюменской областной Думы внесли шесть законопроектов в Госдуму

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября