Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава региона определил стратегию дальнейшего роста благополучия Тюменской области

16:00, 6 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцев научили стоять на гвоздях. Открытую тренировку провел Глеб Мазаев.. Открытую тренировку по йоге для участников забега «Стальной характер» провел сертифицированный преподаватель одной из школ йоги Глеб Мазаев. Занятия проходили на спортивной площадке Дворца творчества и спорта «Пионер» в рамках проекта «Здравый смысл». - Невозможно себе навредить, стоя на гвоздях. Но некоторые люди все же боятся проткнуть ногу. Это только психологический барьер, - говорит Глеб Мазаев. - На гвозди может встать абсолютно любой человек. А вот насколько ему будет комфортно, зависит от индивидуальной переносимости. Бывает, практикующий йогу не может стоять на гвоздях из-за боли, а новичок встает с первого раза. Такое упражнение помогает активизировать точки на ногах, способствующие оздоровлению, поднятию общего тонуса организма. Желающих попробовать себя нашлось немало. К дощечкам с гвоздями выстроилась целая очередь. Тем временем до забега «Стальной характер» остались считанные дни. Участники выйдут на трассу 8 июля. Читайте еще: «Стальной характер» тюменцев проверят железными гвоздями Тюменцы готовятся к «Стальному характеру»
Глава региона определил стратегию дальнейшего роста благополучия Тюменской области

Фото предоставлено пресс-службой «Молодой гвардии» «Единой России»/

Открытую тренировку провел Глеб Мазаев.

Открытую тренировку по йоге для участников забега «Стальной характер» провел сертифицированный преподаватель одной из школ йоги Глеб Мазаев. Занятия проходили на спортивной площадке Дворца творчества и спорта «Пионер» в рамках проекта «Здравый смысл».

- Невозможно себе навредить, стоя на гвоздях. Но некоторые люди все же боятся проткнуть ногу. Это только психологический барьер, - говорит Глеб Мазаев. - На гвозди может встать абсолютно любой человек. А вот насколько ему будет комфортно, зависит от индивидуальной переносимости. Бывает, практикующий йогу не может стоять на гвоздях из-за боли, а новичок встает с первого раза.

Такое упражнение помогает активизировать точки на ногах, способствующие оздоровлению, поднятию общего тонуса организма. Желающих попробовать себя нашлось немало. К дощечкам с гвоздями выстроилась целая очередь. Тем временем до забега «Стальной характер» остались считанные дни. Участники выйдут на трассу 8 июля.

Читайте еще:

«Стальной характер» тюменцев проверят железными гвоздями

Тюменцы готовятся к «Стальному характеру»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля