Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы увидят первый российский фильм про стрит-арт

Познакомиться с первой документальной лентой о российском стрит-арте и граффити можно 5 июля в 19:00, в коворкинг пространстве «Моя территория».

15:55, 4 июля 2017,
Слушать новость
Тюменцы увидят первый российский фильм про стрит-арт. Познакомиться с первой документальной лентой о российском стрит-арте и граффити можно 5 июля в 19:00, в коворкинг пространстве «Моя территория».. С автором картины Никитой Номерзом, уличным художником из Нижнего Новгорода, тюменцы смогут пообщаться лично в день показа. Вход свободный. Премьерные показы были представлены в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. В дальнейшем картина будет показана и в остальных городах России. В замысле картины лежит желание автора показать уличное искусство изнутри. Для создания «В открытую» Никита Номерз в течении 6 лет находился в граффите-сфере, он опрашивал граффити-художников и уличных художников, документировал фестивали уличного искусства и снимал, как рисуют на улицах разных городов. Местами съемок стали 22 города России одним из них был Екатеринбург. В киноленте задействованы более 60 граффити-художников всей страны: такие как «русский Бэнкси» Паша 183, пермский стрит-арт художник Александр Жунёв и команда новосибирских граффитчиков «Так надо». Показ фильма пройдет в рамках фестиваля всероссийского конкурса стрит-арта «Морфология улиц». Для посещения кинопоказа необходима предварительная регистрация в группе фестиваля «Морфология улиц» , или по телефону коворкинга «Моя территория»: 68-96-96. Читайте больше: «Стальной характер» тюменцев проверят железными гвоздями В Тюмени открылась выставка картин Айвазовского

С автором картины Никитой Номерзом, уличным художником из Нижнего Новгорода, тюменцы смогут пообщаться лично в день показа. Вход свободный.

Премьерные показы были представлены в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. В дальнейшем картина будет показана и в остальных городах России. В замысле картины лежит желание автора показать уличное искусство изнутри. Для создания «В открытую» Никита Номерз в течении 6 лет находился в граффите-сфере, он опрашивал граффити-художников и уличных художников, документировал фестивали уличного искусства и снимал, как рисуют на улицах разных городов.

Местами съемок стали 22 города России одним из них был Екатеринбург. В киноленте задействованы более 60 граффити-художников всей страны: такие как «русский Бэнкси» Паша 183, пермский стрит-арт художник Александр Жунёв и команда новосибирских граффитчиков «Так надо».

Показ фильма пройдет в рамках фестиваля всероссийского конкурса стрит-арта «Морфология улиц».

Для посещения кинопоказа необходима предварительная регистрация в группе фестиваля «Морфология улиц» , или по телефону коворкинга «Моя территория»: 68-96-96.

Читайте больше:

«Стальной характер» тюменцев проверят железными гвоздями

В Тюмени открылась выставка картин Айвазовского

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа