Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Одаренная тюменская школьница прошла обучение в школе «ПатриУм»

13:42, 4 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Одаренная тюменская школьница прошла обучение в школе «ПатриУм» . Эльвира Набиева вернулась из Москвы. . Эльвира Набиева учится в тюменской школе № 88. Благодаря победе на конкурсе интернет-портала «Одаренные дети» сразу в двух номинациях «Интервью с директором» и «Открывая Руанду» она завоевала право принять участие в обучающем проекте «ПатриУм». Три дня несколько десятков школьников из разных российских регионов работали в трех секциях — экономической, политической и духовной. Они смогли разработать «Кодекс юного патриота», защитили перед членами Совета Федерации экономическую стратегию России до 2030 года, поработали над символикой Дня России. Организаторы «ПатриУма» не забыли и о культурной программе для участников проекта. Они побывали в Центральном музее Победы, посетили Красную площадь и Патриарший Успенский собор, увидели Царь-пушку и Царь-колокол, а также множество других интересных мест столицы. Читайте еще: Тюменские одаренные школьники собираются в летний лагерь В Ишиме 452 выпускника средних общеобразовательных школ получили аттестаты
Одаренная тюменская школьница прошла обучение в школе «ПатриУм»

Источник фото: vk.com/peremenka31.

Эльвира Набиева вернулась из Москвы.

Эльвира Набиева учится в тюменской школе № 88. Благодаря победе на конкурсе интернет-портала «Одаренные дети» сразу в двух номинациях «Интервью с директором» и «Открывая Руанду» она завоевала право принять участие в обучающем проекте «ПатриУм».

Три дня несколько десятков школьников из разных российских регионов работали в трех секциях — экономической, политической и духовной. Они смогли разработать «Кодекс юного патриота», защитили перед членами Совета Федерации экономическую стратегию России до 2030 года, поработали над символикой Дня России.

Организаторы «ПатриУма» не забыли и о культурной программе для участников проекта. Они побывали в Центральном музее Победы, посетили Красную площадь и Патриарший Успенский собор, увидели Царь-пушку и Царь-колокол, а также множество других интересных мест столицы.

Читайте еще:

Тюменские одаренные школьники собираются в летний лагерь

В Ишиме 452 выпускника средних общеобразовательных школ получили аттестаты

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменское президентское кадетское училище в этом году примут детей только в пятый класс

В Тюменское президентское кадетское училище в этом году примут детей только в пятый класс

1 мая

Новость Тюмени: Как тюменские детские сады будут работать в майские праздники

Как тюменские детские сады будут работать в майские праздники

27 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени решили, кто построит две школы стоимостью более миллиарда рублей

В Тюмени решили, кто построит две школы стоимостью более миллиарда рублей

22 апреля