Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Мои Документы» теперь в «Сити Молле»

Новый офис МФЦ открылся в тюменском «Сити Молле» и уже принимает посетителей.

15:20, 4 июля 2017, Валерия Бонах
Слушать новость
«Мои Документы» теперь в «Сити Молле». Новый офис МФЦ открылся в тюменском «Сити Молле» и уже принимает посетителей.. Это уже девятый по счету фронт-офис МФЦ в Тюмени и первый в районе Мыса. Директор «МФЦ» Александр Нагибин отмечает, что к ним часто обращались с просьбой открыть пункт гос. услуг в этой части города. Ответная реакция не заставила себя долго ждать. К услугам горожан теперь 18 окон для приема, работающих в привычном графике: с понедельника по субботу с 8-00 до 20-00 часов. Список предоставляемых услуг в центре «Мои Документы» такой же, как и в других отделениях города. Читайте больше: В Тобольске открыли экологическую тропу Юные физики из «Серебряного бора» собрали параболическое зеркало

Это уже девятый по счету фронт-офис МФЦ в Тюмени и первый в районе Мыса. Директор «МФЦ» Александр Нагибин отмечает, что к ним часто обращались с просьбой открыть пункт гос. услуг в этой части города. Ответная реакция не заставила себя долго ждать.

К услугам горожан теперь 18 окон для приема, работающих в привычном графике: с понедельника по субботу с 8-00 до 20-00 часов. Список предоставляемых услуг в центре «Мои Документы» такой же, как и в других отделениях города.

Читайте больше:

В Тобольске открыли экологическую тропу

Юные физики из «Серебряного бора» собрали параболическое зеркало

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая