×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские живописцы пройдут «Великим Шелковым путем»

02.07.2017
20:01
Тюменские живописцы пройдут «Великим Шелковым путем». Работы тюменских художников представят на открытии международного арт-проекта в Абакане.. Художественная выставка «Великий Шелковый путь» из собрания Елабужского государственного историко-архитектурного и художественного музея – заповедника откроется 30 июня в Республиканском музейно-культурном центре. Вернисаж проходит в рамках презентации Всероссийского проекта «Великий Шелковый путь. Сибирская дорога» во время работы VII Международного культурно-туристского форума «Историко-культурное развитие как ресурс социокультурного развития». Проект реализован благодаря Соглашению о сотрудничестве, подписанному между правительствами Республики Хакасия и Республики Татарстан на VI Международном форуме «Сибер Ил» в 2016 году. Выставка – это международный арт-симпозиум, участие в котором принимают художники из Китая, Индии, Турции, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и России. На суд зрителей выставлено 78 картин, графические композиции и предметы декоративно-прикладного искусства. Нашу многонациональную страну представили мастера из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии-Алании, Дагестана, Якутии (Саха), Кемеровской области, Ямало-Ненецкого автономного округа, Башкортостана и Татарстана. Тюменские живописцы внесли свою лепту в историю международного проектного движения наряду с мастерами из Москвы, Кирова, Пензы. Читайте больше: По тюменской набережной поедет паровозик Необычный кинопоказ состоится в Тюмени
Работы тюменских художников представят на открытии международного арт-проекта в Абакане.
Источник фото: pixabay.com || Автор фото: Kaitlyn Smal

Художественная выставка «Великий Шелковый путь» из собрания Елабужского государственного историко-архитектурного и художественного музея – заповедника откроется 30 июня в Республиканском музейно-культурном центре.

Вернисаж проходит в рамках презентации Всероссийского проекта «Великий Шелковый путь. Сибирская дорога» во время работы VII Международного культурно-туристского форума «Историко-культурное развитие как ресурс социокультурного развития».

Проект реализован благодаря Соглашению о сотрудничестве, подписанному между правительствами Республики Хакасия и Республики Татарстан на VI Международном форуме «Сибер Ил» в 2016 году. Выставка – это международный арт-симпозиум, участие в котором принимают художники из Китая, Индии, Турции, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и России. На суд зрителей выставлено 78 картин, графические композиции и предметы декоративно-прикладного искусства.

Нашу многонациональную страну представили мастера из Кабардино-Балкарии, Северной Осетии-Алании, Дагестана, Якутии (Саха), Кемеровской области, Ямало-Ненецкого автономного округа, Башкортостана и Татарстана.

Тюменские живописцы внесли свою лепту в историю международного проектного движения наряду с мастерами из Москвы, Кирова, Пензы.

Читайте больше:

По тюменской набережной поедет паровозик

Необычный кинопоказ состоится в Тюмени

928Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Экпозиция, рассказывающая о традиционной культуре чувашей открылась на площадке информационно-выставочного центра Тюменской областной Думы.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Воспоминания Александра Истомина о молодежном музыкальном коллективе.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное