Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пропавшего в Заводоуковске подростка нашли живым и здоровым

Парень уехал за пределы области.

15:19, 26 июня 2017,
Слушать новость
Пропавшего в Заводоуковске подростка нашли живым и здоровым. Парень уехал за пределы области.. 15-летний Вадим пропал 16 июня. Случайные свидетели видели, как похожий парень отправился из родного Заводоуковска в сторону Тюмени. Родители подростка обратились за помощью в полицию, к поискам подключились волонтеры из тюменского поискового отряда «Белая сова». Как сообщает «Вслух.ру», Вадим был обнаружен вчера на территории Свердловской области. В поселке Талица один из местных жителей опознал его по ориентировке и сообщил участковому. В пресс-службе тюменского полицейского главка изданию подтвердили, что парень найден и уже передан родителям. От каких-либо противоправных действий он не пострадал. Читайте еще: В Заводоуковске пропал подросток Клоуны учат школьников Заводоуковска не употреблять наркотики

15-летний Вадим пропал 16 июня. Случайные свидетели видели, как похожий парень отправился из родного Заводоуковска в сторону Тюмени. Родители подростка обратились за помощью в полицию, к поискам подключились волонтеры из тюменского поискового отряда «Белая сова».

Как сообщает «Вслух.ру», Вадим был обнаружен вчера на территории Свердловской области. В поселке Талица один из местных жителей опознал его по ориентировке и сообщил участковому. В пресс-службе тюменского полицейского главка изданию подтвердили, что парень найден и уже передан родителям. От каких-либо противоправных действий он не пострадал.

Читайте еще:

В Заводоуковске пропал подросток

Клоуны учат школьников Заводоуковска не употреблять наркотики

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

10:46

Новость Тюмени: В Тюменской области растет объем построенного индивидуального жилья

В Тюменской области растет объем построенного индивидуального жилья

10:36

Новость Тюмени: Тюменским бойцам отправили походные печки

Тюменским бойцам отправили походные печки

25 ноября