×
В социальных сетях
В печатной версии

Какой пилинг выбрать?

25.06.2017
21:11
Какой пилинг выбрать?. Современные косметологические услуги поражают своим разнообразием. И даже среди пилингов существует большое разнообразие, в связи с чем часто у тех, кто желает пройти такую процедуру, возникает закономерный вопрос – какой выбрать? . Все ныне существующие варианты можно условно разделить на механические http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/mehanicheskii/ (гоммаж, солевой, энзимный и прочие), химические (ТСА, с фруктовыми кислотами и другие), а также аппаратные (ультразвуковой, лазерный). Существует ряд пилингов, которые сегодня применяются чаще всего в связи с их высокой эффективностью и доступностью. Одним из таких вариантов считается пилинг Джесснера http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/djessnera/, проводимый на основе равнозначного сочетания трех компонентов – молочной и салициловой кислоты, а также резорцина. Его популярность связана с тем, насколько эффективно он справляется с постакне, угревой сыпью, дряблостью кожи и мелкими морщинами. При этом такая услуга может относиться как к поверхностным видам пилинга, так и к срединным в зависимости от того, как проводится. Еще одним химическим пилингом, который проводят чаще прочих является вариант на основе фруктовых кислот. Использование в косметологии АНА-кислот началось достаточно давно, а сегодня получило особенную распространенность в связи с высокой эффективностью. В отличие от описанного выше варианта, такая процедура имеет исключительно поверхностное воздействие и может проводиться даже очень молодым девушкам. При такой услуге могут использоваться такие виды фруктовых кислот, как: Винная; Молочная; Гликолевая; Яблочная; Миндальная; Виноградная и другие. Менее популярными считаются механический и ультразвуковой вариант таких процедур, что связано с несколько меньшей эффективностью этих услуг. Но в некоторых случаях именно они способны наиболее качественно решить существующие проблемы, а также помочь избежать любых видов осложнений и побочных эффектов, так как имеют меньшее количество противопоказаний. Подбор оптимального варианта пилинга лучше всего доверить профессионалу своего дела – квалифицированному врачу-косметологу. Именно он может адекватно оценить ситуацию на коже, проблемы, которые необходимо решить, и порекомендовать наиболее эффективный в этом случае вариант, причем нередко это может быть целый курс подобных процедур. С его помощью можно добиться потрясающих результатов, сделав свою кожу практически идеальной.
Современные косметологические услуги поражают своим разнообразием. И даже среди пилингов существует большое разнообразие, в связи с чем часто у тех, кто желает пройти такую процедуру, возникает закономерный вопрос – какой выбрать?

Все ныне существующие варианты можно условно разделить на механические http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/mehanicheskii/ (гоммаж, солевой, энзимный и прочие), химические (ТСА, с фруктовыми кислотами и другие), а также аппаратные (ультразвуковой, лазерный).

Существует ряд пилингов, которые сегодня применяются чаще всего в связи с их высокой эффективностью и доступностью. Одним из таких вариантов считается пилинг Джесснера http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/djessnera/, проводимый на основе равнозначного сочетания трех компонентов – молочной и салициловой кислоты, а также резорцина. Его популярность связана с тем, насколько эффективно он справляется с постакне, угревой сыпью, дряблостью кожи и мелкими морщинами. При этом такая услуга может относиться как к поверхностным видам пилинга, так и к срединным в зависимости от того, как проводится.

Еще одним химическим пилингом, который проводят чаще прочих является вариант на основе фруктовых кислот. Использование в косметологии АНА-кислот началось достаточно давно, а сегодня получило особенную распространенность в связи с высокой эффективностью. В отличие от описанного выше варианта, такая процедура имеет исключительно поверхностное воздействие и может проводиться даже очень молодым девушкам. При такой услуге могут использоваться такие виды фруктовых кислот, как:

  • Винная;
  • Молочная;
  • Гликолевая;
  • Яблочная;
  • Миндальная;
  • Виноградная и другие.

Менее популярными считаются механический и ультразвуковой вариант таких процедур, что связано с несколько меньшей эффективностью этих услуг. Но в некоторых случаях именно они способны наиболее качественно решить существующие проблемы, а также помочь избежать любых видов осложнений и побочных эффектов, так как имеют меньшее количество противопоказаний.

Подбор оптимального варианта пилинга лучше всего доверить профессионалу своего дела – квалифицированному врачу-косметологу. Именно он может адекватно оценить ситуацию на коже, проблемы, которые необходимо решить, и порекомендовать наиболее эффективный в этом случае вариант, причем нередко это может быть целый курс подобных процедур. С его помощью можно добиться потрясающих результатов, сделав свою кожу практически идеальной.

620Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Зима в России разная в зависимости от региона: в одной области может быть достаточно легкого пальто, а в другой не обойтись без шубы с плотным мехом.
Не у всех есть время и силы, чтобы самостоятельно искать покупателей для автомобиля. В таких случаях на выручку придет специализированная компания, которая занимается выкупом авто.
Компания WestComp специализируется на продаже серверов и всех видов комплектующих деталей, бывших в употреблении. Это сопровождается значительным снижением стоимости оборудования, но в обязательном порядке поддерживается высокое качество продукции.
Займ под залог недвижимости — оптимальный выход из ситуации, когда банки отказываются предоставлять кредиты, а деньги нужны срочно.
Стабилизатор напряжения – это прибор, который устанавливается дома или на предприятии для защиты техники от возможных скачков напряжения в сети.
Диплом – это полноценное научное исследование, требующее много времени, но разве оно есть у современных студентов большая часть которых вынуждена работать?
Китайская техника имеет ряд неоспоримых преимущества перед спецтехникой европейского и даже европейского производства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное