×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Сладково проложат «Путь к Победе»

23.06.2017
13:19
Жители Сладково проложат «Путь к Победе». Военно-спортивное мероприятие пройдет в эту субботу. В эту субботу, 24 июня, в селе Сладково состоится районное военно-спортивное мероприятие «Путь к Победе». Его участниками станет 15 команд. В каждой команде по 6 человек. Им предстоит преодолеть трассу протяженностью в три километра, усеянную различными препятствиями. Инициатива проведения в районе такого мероприятия принадлежит Надежде Мироновой. Она нашла поддержку на грантовом конкурсе правительства Тюменской области «Моя идея» и получила средства на реализацию проекта. Специально для подготовки к участию в проекте командам бесплатно предоставили тренажерный зал. - Это нечто похоже на «Гонку героев», - говорит автор проекта «Путь к Победе» Надежда Миронова. - Но «Гонка героев» - это коммерческий проект, и участие в нем стоит полторы тысячи рублей. Для жителей сельской местности, где люди получают зарплату 5-7 тысяч рублей, это слишком дорого. Поэтому мы решили создать свою трассу и самим провести эти соревнования. Нам очень помогли наши местные предприниматели. Один готовил площадку для трассы, другой предоставил материалы для изготовления препятствий, третий предоставил технику для скашивания травы. Люди с большим энтузиазмом поддерживают проект, поэтому я думаю, что у нас все получится. Стремиться достичь лучшего результата в соревнованиях «Путь к Победе» совершенно не обязательно. Команды, прошедшие до конца всю дистанцию, получат именные армейские жетоны с гравировкой. Помимо этого специальные призы ждут самую сплоченную, самую ловкую, самую смелую, самую решительную и самую веселую команду. Читайте еще: В День молодежи тюменцев ждут спортивные мероприятия Более половины школьников Ишима проведут каникулы в оздоровительных лагерях
Военно-спортивное мероприятие пройдет в эту субботу
фото: pixabay.com

В эту субботу, 24 июня, в селе Сладково состоится районное военно-спортивное мероприятие «Путь к Победе». Его участниками станет 15 команд. В каждой команде по 6 человек. Им предстоит преодолеть трассу протяженностью в три километра, усеянную различными препятствиями.

Инициатива проведения в районе такого мероприятия принадлежит Надежде Мироновой. Она нашла поддержку на грантовом конкурсе правительства Тюменской области «Моя идея» и получила средства на реализацию проекта. Специально для подготовки к участию в проекте командам бесплатно предоставили тренажерный зал.

- Это нечто похоже на «Гонку героев», - говорит автор проекта «Путь к Победе» Надежда Миронова. - Но «Гонка героев» - это коммерческий проект, и участие в нем стоит полторы тысячи рублей. Для жителей сельской местности, где люди получают зарплату 5-7 тысяч рублей, это слишком дорого. Поэтому мы решили создать свою трассу и самим провести эти соревнования. Нам очень помогли наши местные предприниматели. Один готовил площадку для трассы, другой предоставил материалы для изготовления препятствий, третий предоставил технику для скашивания травы. Люди с большим энтузиазмом поддерживают проект, поэтому я думаю, что у нас все получится.

Стремиться достичь лучшего результата в соревнованиях «Путь к Победе» совершенно не обязательно. Команды, прошедшие до конца всю дистанцию, получат именные армейские жетоны с гравировкой. Помимо этого специальные призы ждут самую сплоченную, самую ловкую, самую смелую, самую решительную и самую веселую команду.

Читайте еще:

В День молодежи тюменцев ждут спортивные мероприятия

Более половины школьников Ишима проведут каникулы в оздоровительных лагерях

1276Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное