Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 июня 2017 года

Обзор свежего четвергового номера газеты расскажет о старте экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед», проекте, который выведет тюменский бизнес на новый уровень. Кроме того в номере от 22 июня результаты очередного этапа народного фотоконкурса «Фотовзгляд» и новое задание на следующий этап конкурса.

18:08, 22 июня 2017,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 июня 2017 года. Обзор свежего четвергового номера газеты расскажет о старте экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед», проекте, который выведет тюменский бизнес на новый уровень. Кроме того в номере от 22 июня результаты очередного этапа народного фотоконкурса «Фотовзгляд» и новое задание на следующий этап конкурса.. Экспедиция «Сибиряки: дорогами Побед» по маршруту Тюмень – Исетское – Ялуторовск – Заводоуковск по традиции стартует утром 22 июня после митинга у аграрного университета Северного Зауралья. В течение двух дней участники экспедиции намерены преодолеть более 200 км. Об участниках и маршруте экспедиции рассказывает Людмила Ведерникова. Материал "Километры тыловых дорог". В Тюменской области запустили бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень и вырастить целую плеяду успешных бизнесменов. Отметим, что малым и средним предпринимательством в регионе занято почти 200 тысяч человек. В чем суть проекта и как он будет реализовываться в нашем регионе, узнала Евгения Суворова. Редакция продолжает публиковать статьи участников конкурса “Сибирская глубинка. Семейные ценности”. На этот раз постоянный автор газеты Светлана Ерофеева, чтобы описать судьбу фронтовика Анны Романовны Сигаревой, обратилась к художественно-литературному жанру. Весьма удачно! Вспоминания первого дня войны, который круто изменил ее судьбу в материале "Тот первый день войны". На текущей неделе в новостных публикациях общефедеральных изданий обсуждались новый теракт в Брюсселе, усиление санкций США в отношении России, падение стоимости нефти на мировых рынках. В противовес тревожным новостям редакция газеты предлагает вниманию читателей публикации, посвященные актуальным российским новостям. Пресс-обзор для читателей подготовил обозреватель Константин Елисеев. Летний день год кормит – непреложная истина для сельчанина, у которого вся работа спорится. Участники редакционного конкурса-долгожителя «Фотовзгляд» как раз из этой трудолюбивой команды. Плюс к садово-огородно-полевым хлопотам они успевают вставлять свое острое словцо и нас, ведущих рубрики и других читателей, удивлять выдумками и рифмами. Экватор преодолен. Теперь только вперед! Творите и оставайтесь с нами! Жителям Тюменской области повезло: в их распоряжении, кроме обычных медучреждений, есть центры с инновационным оборудованием, где оказывают высокотехнологичную помощь. Находясь на лечении, пациенты искренне восхищаются неутомимостью, эрудированностью и высочайшей степенью участия врачей. Среди них доктора Тюменского кардиологического научного центра, где накануне Дня медицинского работника чествовали сразу двух юбиляров. О людях в белых халатах, которые спасают жизни, не жалея себя, рассказывает Людмила Шорохова. Выписывайте нас и читайте! Будьте в курсе главных событий региона!

Экспедиция «Сибиряки: дорогами Побед» по маршруту Тюмень – Исетское – Ялуторовск – Заводоуковск по традиции стартует утром 22 июня после митинга у аграрного университета Северного Зауралья. В течение двух дней участники экспедиции намерены преодолеть более 200 км. Об участниках и маршруте экспедиции рассказывает Людмила Ведерникова. Материал "Километры тыловых дорог".

В Тюменской области запустили бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень и вырастить целую плеяду успешных бизнесменов. Отметим, что малым и средним предпринимательством в регионе занято почти 200 тысяч человек.

В чем суть проекта и как он будет реализовываться в нашем регионе, узнала Евгения Суворова.

Редакция продолжает публиковать статьи участников конкурса “Сибирская глубинка. Семейные ценности”. На этот раз постоянный автор газеты Светлана Ерофеева, чтобы описать судьбу фронтовика Анны Романовны Сигаревой, обратилась к художественно-литературному жанру. Весьма удачно! Вспоминания первого дня войны, который круто изменил ее судьбу в материале "Тот первый день войны".

На текущей неделе в новостных публикациях общефедеральных изданий обсуждались новый теракт в Брюсселе, усиление санкций США в отношении России, падение стоимости нефти на мировых рынках. В противовес тревожным новостям редакция газеты предлагает вниманию читателей публикации, посвященные актуальным российским новостям. Пресс-обзор для читателей подготовил обозреватель Константин Елисеев.

Летний день год кормит – непреложная истина для сельчанина, у которого вся работа спорится. Участники редакционного конкурса-долгожителя «Фотовзгляд» как раз из этой трудолюбивой команды. Плюс к садово-огородно-полевым хлопотам они успевают вставлять свое острое словцо и нас, ведущих рубрики и других читателей, удивлять выдумками и рифмами. Экватор преодолен. Теперь только вперед! Творите и оставайтесь с нами!

Жителям Тюменской области повезло: в их распоряжении, кроме обычных медучреждений, есть центры с инновационным оборудованием, где оказывают высокотехнологичную помощь. Находясь на лечении, пациенты искренне восхищаются неутомимостью, эрудированностью и высочайшей степенью участия врачей. Среди них доктора Тюменского кардиологического научного центра, где накануне Дня медицинского работника чествовали сразу двух юбиляров. О людях в белых халатах, которые спасают жизни, не жалея себя, рассказывает Людмила Шорохова.

Выписывайте нас и читайте! Будьте в курсе главных событий региона!

Читайте также

Новость Тюмени: Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

6 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

4 ноября

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта