Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

К «Стальному характеру» в Тюмени готовятся семьями

21.06.2017
17:16
К «Стальному характеру» в Тюмени готовятся семьями. В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».. «Мы живем за городом и каждый день развозим всех детей по школам, садикам и секциям. Это занимает много времени, но мы стараемся уделить внимание каждому и привить детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Например, 20-летний сын с друзьями целенаправленно готовится к «Стальному характеру» и регулярно посещает тренировки. Мы решили присоединиться к занятиям», – рассказывает Алексей.    Сам глава семьи много лет занимается футболом и бильярдом и даже принимал участие в чемпионате России по снукеру. А жена Анна в прошлом году прошла в финал проекта «Преображение», похудев на 10 кг. Среди увлечений детей – легкая атлетика, гимнастика, тхэквондо. На предстоящей тренировке многодетная семья наряду со всеми выполнит упражнения и своим примером покажет, что любовь к спорту передается по наследству. Всего в тренировке «Здравый смысл» (подготовке к экстремальному забегу «Стальной характер») примет участие около 100 человек. Присоединяйтесь! Читайте больше: Тюменцев приглашают на массовую пробежку Близ Тюмени будет создана трасса для автомобильных соревнований
В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».
|| Фото предоставлено организаторами

«Мы живем за городом и каждый день развозим всех детей по школам, садикам и секциям. Это занимает много времени, но мы стараемся уделить внимание каждому и привить детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Например, 20-летний сын с друзьями целенаправленно готовится к «Стальному характеру» и регулярно посещает тренировки. Мы решили присоединиться к занятиям», – рассказывает Алексей.   

Сам глава семьи много лет занимается футболом и бильярдом и даже принимал участие в чемпионате России по снукеру. А жена Анна в прошлом году прошла в финал проекта «Преображение», похудев на 10 кг. Среди увлечений детей – легкая атлетика, гимнастика, тхэквондо.

На предстоящей тренировке многодетная семья наряду со всеми выполнит упражнения и своим примером покажет, что любовь к спорту передается по наследству. Всего в тренировке «Здравый смысл» (подготовке к экстремальному забегу «Стальной характер») примет участие около 100 человек. Присоединяйтесь!

Читайте больше:

Тюменцев приглашают на массовую пробежку

Близ Тюмени будет создана трасса для автомобильных соревнований

1021Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы сыграют с «Горняком» из Учалов.
Шесть серий расскажут о тренировках и жизни за пределами футбольного поля.
Соревнование пройдет в День защитника Отечества.
Первая городская спартакиада дворовых команд 55+ пройдет 6 февраля.
Ежегодное спортивное мероприятие состоится 8 февраля.
Тюменская команда продолжает удачно выступать в чемпионате ВХЛ текущего сезона.
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное