×
В социальных сетях
В печатной версии

К «Стальному характеру» в Тюмени готовятся семьями

21.06.2017
17:16
К «Стальному характеру» в Тюмени готовятся семьями. В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».. «Мы живем за городом и каждый день развозим всех детей по школам, садикам и секциям. Это занимает много времени, но мы стараемся уделить внимание каждому и привить детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Например, 20-летний сын с друзьями целенаправленно готовится к «Стальному характеру» и регулярно посещает тренировки. Мы решили присоединиться к занятиям», – рассказывает Алексей.    Сам глава семьи много лет занимается футболом и бильярдом и даже принимал участие в чемпионате России по снукеру. А жена Анна в прошлом году прошла в финал проекта «Преображение», похудев на 10 кг. Среди увлечений детей – легкая атлетика, гимнастика, тхэквондо. На предстоящей тренировке многодетная семья наряду со всеми выполнит упражнения и своим примером покажет, что любовь к спорту передается по наследству. Всего в тренировке «Здравый смысл» (подготовке к экстремальному забегу «Стальной характер») примет участие около 100 человек. Присоединяйтесь! Читайте больше: Тюменцев приглашают на массовую пробежку Близ Тюмени будет создана трасса для автомобильных соревнований
В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».
|| Фото предоставлено организаторами

«Мы живем за городом и каждый день развозим всех детей по школам, садикам и секциям. Это занимает много времени, но мы стараемся уделить внимание каждому и привить детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Например, 20-летний сын с друзьями целенаправленно готовится к «Стальному характеру» и регулярно посещает тренировки. Мы решили присоединиться к занятиям», – рассказывает Алексей.   

Сам глава семьи много лет занимается футболом и бильярдом и даже принимал участие в чемпионате России по снукеру. А жена Анна в прошлом году прошла в финал проекта «Преображение», похудев на 10 кг. Среди увлечений детей – легкая атлетика, гимнастика, тхэквондо.

На предстоящей тренировке многодетная семья наряду со всеми выполнит упражнения и своим примером покажет, что любовь к спорту передается по наследству. Всего в тренировке «Здравый смысл» (подготовке к экстремальному забегу «Стальной характер») примет участие около 100 человек. Присоединяйтесь!

Читайте больше:

Тюменцев приглашают на массовую пробежку

Близ Тюмени будет создана трасса для автомобильных соревнований

918Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное