×
В социальных сетях
В печатной версии

К «Стальному характеру» в Тюмени готовятся семьями

21.06.2017
17:16
К «Стальному характеру» в Тюмени готовятся семьями. В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».. «Мы живем за городом и каждый день развозим всех детей по школам, садикам и секциям. Это занимает много времени, но мы стараемся уделить внимание каждому и привить детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Например, 20-летний сын с друзьями целенаправленно готовится к «Стальному характеру» и регулярно посещает тренировки. Мы решили присоединиться к занятиям», – рассказывает Алексей.    Сам глава семьи много лет занимается футболом и бильярдом и даже принимал участие в чемпионате России по снукеру. А жена Анна в прошлом году прошла в финал проекта «Преображение», похудев на 10 кг. Среди увлечений детей – легкая атлетика, гимнастика, тхэквондо. На предстоящей тренировке многодетная семья наряду со всеми выполнит упражнения и своим примером покажет, что любовь к спорту передается по наследству. Всего в тренировке «Здравый смысл» (подготовке к экстремальному забегу «Стальной характер») примет участие около 100 человек. Присоединяйтесь! Читайте больше: Тюменцев приглашают на массовую пробежку Близ Тюмени будет создана трасса для автомобильных соревнований
В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».
|| Фото предоставлено организаторами

«Мы живем за городом и каждый день развозим всех детей по школам, садикам и секциям. Это занимает много времени, но мы стараемся уделить внимание каждому и привить детям любовь к спорту и здоровому образу жизни. Например, 20-летний сын с друзьями целенаправленно готовится к «Стальному характеру» и регулярно посещает тренировки. Мы решили присоединиться к занятиям», – рассказывает Алексей.   

Сам глава семьи много лет занимается футболом и бильярдом и даже принимал участие в чемпионате России по снукеру. А жена Анна в прошлом году прошла в финал проекта «Преображение», похудев на 10 кг. Среди увлечений детей – легкая атлетика, гимнастика, тхэквондо.

На предстоящей тренировке многодетная семья наряду со всеми выполнит упражнения и своим примером покажет, что любовь к спорту передается по наследству. Всего в тренировке «Здравый смысл» (подготовке к экстремальному забегу «Стальной характер») примет участие около 100 человек. Присоединяйтесь!

Читайте больше:

Тюменцев приглашают на массовую пробежку

Близ Тюмени будет создана трасса для автомобильных соревнований

938Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Мероприятие приурочили к 75-летию Тюменской области.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
В очередном матче первенства третьей лиги команда «Тюмень-дубль» принимала лидера третьей лиги (зона «Урал») - команду «Торпедо» из Миасса.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное