Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Последствия шторма на тюменской набережной устраняют рабочие

Буря, прошедшая 18 и 19 июня нанесла ущерб городской набережной.

17:58, 20 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Последствия шторма на тюменской набережной устраняют рабочие. Буря, прошедшая 18 и 19 июня нанесла ущерб городской набережной. . Тюменская набережная выдержала удар стихии, бушевавшей в выходные в столице региона. Месячная норма осадков, выпавшая во время прошедшего шторма, превратила многие городские улицы в бурлящие потоки. Вода, стекавшая в Туру в исторической части города, снесла одну из плит на лестнице набережной, ведущей к реке. В другом месте поврежден газон, которым укрыт берег Туры. Площадь повреждений составила около сотни квадратных метров. Как сообщает официальный интернет-портал администрации Тюмени, рабочие одного из коммунальных предприятий города уже работают на объекте. Лестнице вернули прежний вид, а газон будет уложен, как только позволят погодные условия. Читайте еще: День России на набережной отметили семейным праздником Обновленный мост Влюбленных тюменцам покажут в День города

Тюменская набережная выдержала удар стихии, бушевавшей в выходные в столице региона. Месячная норма осадков, выпавшая во время прошедшего шторма, превратила многие городские улицы в бурлящие потоки.

Вода, стекавшая в Туру в исторической части города, снесла одну из плит на лестнице набережной, ведущей к реке. В другом месте поврежден газон, которым укрыт берег Туры. Площадь повреждений составила около сотни квадратных метров.

Как сообщает официальный интернет-портал администрации Тюмени, рабочие одного из коммунальных предприятий города уже работают на объекте. Лестнице вернули прежний вид, а газон будет уложен, как только позволят погодные условия.

Читайте еще:

День России на набережной отметили семейным праздником

Обновленный мост Влюбленных тюменцам покажут в День города

Читайте также

Новость Тюмени: В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

В некоторых домах Тюмени горячую воду отключили на 1,5 месяца

16 мая

Новость Тюмени: С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

С 16 мая в Тюмени начинается первый этап опрессовок

14 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

В Тюменской области вырос размер субсидии на газификацию частных домов

4 мая