×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы дали хаму отпор в Интернете

16.06.2017
11:19
Тюменцы дали хаму отпор в Интернете. Правила хорошего тона стали предметом жаркой дискуссии.. В паблике «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы» в популярной социальной сети «ВКонтакте» разгорелась жаркая дискуссия о правилах хорошего тона, в частности, и о том, кому и в каких случаях следует уступать места в общественном транспорте. Автор вызвавшего дискуссию поста рассказал, как сильно его раздражают люди с детьми и колясками, а также престарелые, которые заходят в автобусы и претендуют на то, чтобы им уступили места. Он заявил, что принципиально не уступает места таким пассажирам, и призвал пользователей Сети «добавить, если чего упустил». Пост горожанина, а судя по тексту, его писал мужчина, собрал в ответ множество откликов, сообщает интернет-портал «Тюмикс». Большинство комментаторов не приемлют такой позиции и осуждают поведение автора в отношении окружающих. Есть и те, кто философски подмечает озлобленность общества, все отчетливее проявляющуюся в последние годы. Читайте еще: Тюменская область на первом месте в повышении компьютерной грамотности Тюменцев волнует ЕГЭ и Алексей Панин
Правила хорошего тона стали предметом жаркой дискуссии.
фото: pixabay.com

В паблике «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы» в популярной социальной сети «ВКонтакте» разгорелась жаркая дискуссия о правилах хорошего тона, в частности, и о том, кому и в каких случаях следует уступать места в общественном транспорте. Автор вызвавшего дискуссию поста рассказал, как сильно его раздражают люди с детьми и колясками, а также престарелые, которые заходят в автобусы и претендуют на то, чтобы им уступили места. Он заявил, что принципиально не уступает места таким пассажирам, и призвал пользователей Сети «добавить, если чего упустил».

Пост горожанина, а судя по тексту, его писал мужчина, собрал в ответ множество откликов, сообщает интернет-портал «Тюмикс». Большинство комментаторов не приемлют такой позиции и осуждают поведение автора в отношении окружающих. Есть и те, кто философски подмечает озлобленность общества, все отчетливее проявляющуюся в последние годы.

Читайте еще:

Тюменская область на первом месте в повышении компьютерной грамотности

Тюменцев волнует ЕГЭ и Алексей Панин

832Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменские чекисты «родились» практически на одной неделе с областью, никогда не отделяли себя от местных проблем, работали и свои праздники отмечали вместе с тружениками области. 
Как отметили юбилей области в городах и поселках региона? О перспективах образования и здравоохранения - на страницах газеты.
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
В регионе успешно реализуются приоритетные национальные проекты.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное