×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы дали хаму отпор в Интернете

16.06.2017
11:19
Тюменцы дали хаму отпор в Интернете. Правила хорошего тона стали предметом жаркой дискуссии.. В паблике «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы» в популярной социальной сети «ВКонтакте» разгорелась жаркая дискуссия о правилах хорошего тона, в частности, и о том, кому и в каких случаях следует уступать места в общественном транспорте. Автор вызвавшего дискуссию поста рассказал, как сильно его раздражают люди с детьми и колясками, а также престарелые, которые заходят в автобусы и претендуют на то, чтобы им уступили места. Он заявил, что принципиально не уступает места таким пассажирам, и призвал пользователей Сети «добавить, если чего упустил». Пост горожанина, а судя по тексту, его писал мужчина, собрал в ответ множество откликов, сообщает интернет-портал «Тюмикс». Большинство комментаторов не приемлют такой позиции и осуждают поведение автора в отношении окружающих. Есть и те, кто философски подмечает озлобленность общества, все отчетливее проявляющуюся в последние годы. Читайте еще: Тюменская область на первом месте в повышении компьютерной грамотности Тюменцев волнует ЕГЭ и Алексей Панин
Правила хорошего тона стали предметом жаркой дискуссии.
фото: pixabay.com

В паблике «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы» в популярной социальной сети «ВКонтакте» разгорелась жаркая дискуссия о правилах хорошего тона, в частности, и о том, кому и в каких случаях следует уступать места в общественном транспорте. Автор вызвавшего дискуссию поста рассказал, как сильно его раздражают люди с детьми и колясками, а также престарелые, которые заходят в автобусы и претендуют на то, чтобы им уступили места. Он заявил, что принципиально не уступает места таким пассажирам, и призвал пользователей Сети «добавить, если чего упустил».

Пост горожанина, а судя по тексту, его писал мужчина, собрал в ответ множество откликов, сообщает интернет-портал «Тюмикс». Большинство комментаторов не приемлют такой позиции и осуждают поведение автора в отношении окружающих. Есть и те, кто философски подмечает озлобленность общества, все отчетливее проявляющуюся в последние годы.

Читайте еще:

Тюменская область на первом месте в повышении компьютерной грамотности

Тюменцев волнует ЕГЭ и Алексей Панин

819Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Игры адаптивного вида спорта доступны для спортсменов всех возрастов, социальных групп, физиологических особенностей. 
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное