Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы дали хаму отпор в Интернете

16.06.2017
11:19
Тюменцы дали хаму отпор в Интернете. Правила хорошего тона стали предметом жаркой дискуссии.. В паблике «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы» в популярной социальной сети «ВКонтакте» разгорелась жаркая дискуссия о правилах хорошего тона, в частности, и о том, кому и в каких случаях следует уступать места в общественном транспорте. Автор вызвавшего дискуссию поста рассказал, как сильно его раздражают люди с детьми и колясками, а также престарелые, которые заходят в автобусы и претендуют на то, чтобы им уступили места. Он заявил, что принципиально не уступает места таким пассажирам, и призвал пользователей Сети «добавить, если чего упустил». Пост горожанина, а судя по тексту, его писал мужчина, собрал в ответ множество откликов, сообщает интернет-портал «Тюмикс». Большинство комментаторов не приемлют такой позиции и осуждают поведение автора в отношении окружающих. Есть и те, кто философски подмечает озлобленность общества, все отчетливее проявляющуюся в последние годы. Читайте еще: Тюменская область на первом месте в повышении компьютерной грамотности Тюменцев волнует ЕГЭ и Алексей Панин
Правила хорошего тона стали предметом жаркой дискуссии.
фото: pixabay.com

В паблике «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы» в популярной социальной сети «ВКонтакте» разгорелась жаркая дискуссия о правилах хорошего тона, в частности, и о том, кому и в каких случаях следует уступать места в общественном транспорте. Автор вызвавшего дискуссию поста рассказал, как сильно его раздражают люди с детьми и колясками, а также престарелые, которые заходят в автобусы и претендуют на то, чтобы им уступили места. Он заявил, что принципиально не уступает места таким пассажирам, и призвал пользователей Сети «добавить, если чего упустил».

Пост горожанина, а судя по тексту, его писал мужчина, собрал в ответ множество откликов, сообщает интернет-портал «Тюмикс». Большинство комментаторов не приемлют такой позиции и осуждают поведение автора в отношении окружающих. Есть и те, кто философски подмечает озлобленность общества, все отчетливее проявляющуюся в последние годы.

Читайте еще:

Тюменская область на первом месте в повышении компьютерной грамотности

Тюменцев волнует ЕГЭ и Алексей Панин

902Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До 1 июля 2020 года можно сэкономить на оплате пеней.
По народному календарю – Петр-полукорм. Если в этот день снегопад наблюдается, то лето будет сырым.
29 января в 14:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная нововведениям в системе мер соцподдержки семей с детьми в Тюменской области.
Пять мобильных приложений, которые упрощают жизнь: если вы с ними не знакомы, то будете удивлены.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялся долгожданный розыгрыш призов. Удача рукой шестилетней Леры Лукьяновой определила восемь счастливчиков, ставших обладателями качественных, нужных в хозяйстве призов. 
Из леса им помогли выбраться спасатели.
Район присоединился к акции «Блокадный хлеб».
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное