Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы дали хаму отпор в Интернете

Правила хорошего тона стали предметом жаркой дискуссии.

11:19, 16 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы дали хаму отпор в Интернете. Правила хорошего тона стали предметом жаркой дискуссии.. В паблике «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы» в популярной социальной сети «ВКонтакте» разгорелась жаркая дискуссия о правилах хорошего тона, в частности, и о том, кому и в каких случаях следует уступать места в общественном транспорте. Автор вызвавшего дискуссию поста рассказал, как сильно его раздражают люди с детьми и колясками, а также престарелые, которые заходят в автобусы и претендуют на то, чтобы им уступили места. Он заявил, что принципиально не уступает места таким пассажирам, и призвал пользователей Сети «добавить, если чего упустил». Пост горожанина, а судя по тексту, его писал мужчина, собрал в ответ множество откликов, сообщает интернет-портал «Тюмикс». Большинство комментаторов не приемлют такой позиции и осуждают поведение автора в отношении окружающих. Есть и те, кто философски подмечает озлобленность общества, все отчетливее проявляющуюся в последние годы. Читайте еще: Тюменская область на первом месте в повышении компьютерной грамотности Тюменцев волнует ЕГЭ и Алексей Панин

В паблике «Подслушано Тюмень Мыс Тарманы» в популярной социальной сети «ВКонтакте» разгорелась жаркая дискуссия о правилах хорошего тона, в частности, и о том, кому и в каких случаях следует уступать места в общественном транспорте. Автор вызвавшего дискуссию поста рассказал, как сильно его раздражают люди с детьми и колясками, а также престарелые, которые заходят в автобусы и претендуют на то, чтобы им уступили места. Он заявил, что принципиально не уступает места таким пассажирам, и призвал пользователей Сети «добавить, если чего упустил».

Пост горожанина, а судя по тексту, его писал мужчина, собрал в ответ множество откликов, сообщает интернет-портал «Тюмикс». Большинство комментаторов не приемлют такой позиции и осуждают поведение автора в отношении окружающих. Есть и те, кто философски подмечает озлобленность общества, все отчетливее проявляющуюся в последние годы.

Читайте еще:

Тюменская область на первом месте в повышении компьютерной грамотности

Тюменцев волнует ЕГЭ и Алексей Панин

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области ждут град и грозу

В Тюменской области ждут град и грозу

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая