×
В социальных сетях
В печатной версии

Популяция белок в Тюмени снова увеличится

15.06.2017
11:59
Популяция белок в Тюмени снова увеличится. Беличья семья живет в одном из городских скверов.. Беличья семья поселилась в столице региона несколько лет назад. Вольер для зверьков разместили в сквере имени Немцова. Численность беличьего семейства все время меняется, пишет интернет-ресурс «72.ru». В интервью изданию специалист службы заказчика по благоустройству Центрального административного округа Светлана Митрофанова рассказала, что мама-белка скоро ждет приплода: – Мы ждем уже третье по счету потомство. Тюменские белки радуют нас ежегодно. К сожалению, из прошлого помета один бельчонок не смог пережить зиму. Он был самым слабым. В этот раз на время суровых морозов постараемся переселить их с уличного вольера в теплое помещение. Нам хочется сохранить потомство,  - заявила она в интервью. Читайте еще: Тюменские белки объедают птиц Тюменские белки поменяют свой внешний вид
Беличья семья живет в одном из городских скверов.
фото: pixabay.com

Беличья семья поселилась в столице региона несколько лет назад. Вольер для зверьков разместили в сквере имени Немцова. Численность беличьего семейства все время меняется, пишет интернет-ресурс «72.ru». В интервью изданию специалист службы заказчика по благоустройству Центрального административного округа Светлана Митрофанова рассказала, что мама-белка скоро ждет приплода:

– Мы ждем уже третье по счету потомство. Тюменские белки радуют нас ежегодно. К сожалению, из прошлого помета один бельчонок не смог пережить зиму. Он был самым слабым. В этот раз на время суровых морозов постараемся переселить их с уличного вольера в теплое помещение. Нам хочется сохранить потомство,  - заявила она в интервью.

Читайте еще:

Тюменские белки объедают птиц

Тюменские белки поменяют свой внешний вид

1562Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пилотный проект по модернизации ишимской службы занятости стартует в 2019 году.
В рамках проекта «Безопасные дороги» в регионе стартует акция «Дорога к школе».
Ветераны-журналисты Татьяна Потемкина и Виктор Логинов пригласили тюменцев в литературно-краеведческий центр на презентацию своих книг, изданных в 2018 году.
В рамках всеармейского этапа «АрМИ-2019» стартовал конкурс «Инженерная формула».
Великая Отечественная отозвалась огромной болью: нет ни одной семьи, которой бы не коснулись утраты и тяготы военных лет.
Это первые точки маршрута экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед».
За четверть века депутаты Тюменской городской думы провели около 38 тысяч приемов избирателей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное