Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Популяция белок в Тюмени снова увеличится

Беличья семья живет в одном из городских скверов.

11:59, 15 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Популяция белок в Тюмени снова увеличится. Беличья семья живет в одном из городских скверов.. Беличья семья поселилась в столице региона несколько лет назад. Вольер для зверьков разместили в сквере имени Немцова. Численность беличьего семейства все время меняется, пишет интернет-ресурс «72.ru» . В интервью изданию специалист службы заказчика по благоустройству Центрального административного округа Светлана Митрофанова рассказала, что мама-белка скоро ждет приплода: – Мы ждем уже третье по счету потомство. Тюменские белки радуют нас ежегодно. К сожалению, из прошлого помета один бельчонок не смог пережить зиму. Он был самым слабым. В этот раз на время суровых морозов постараемся переселить их с уличного вольера в теплое помещение. Нам хочется сохранить потомство,  - заявила она в интервью. Читайте еще: Тюменские белки объедают птиц Тюменские белки поменяют свой внешний вид

Беличья семья поселилась в столице региона несколько лет назад. Вольер для зверьков разместили в сквере имени Немцова. Численность беличьего семейства все время меняется, пишет интернет-ресурс «72.ru» . В интервью изданию специалист службы заказчика по благоустройству Центрального административного округа Светлана Митрофанова рассказала, что мама-белка скоро ждет приплода:

– Мы ждем уже третье по счету потомство. Тюменские белки радуют нас ежегодно. К сожалению, из прошлого помета один бельчонок не смог пережить зиму. Он был самым слабым. В этот раз на время суровых морозов постараемся переселить их с уличного вольера в теплое помещение. Нам хочется сохранить потомство,  - заявила она в интервью.

Читайте еще:

Тюменские белки объедают птиц

Тюменские белки поменяют свой внешний вид

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая