Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Поэты земли Тюменской: Светлана Моор

Не оскудевает талантами Сибирская земля.

12:06, 14 июня 2017,
Слушать новость
Поэты земли Тюменской: Светлана Моор . Не оскудевает талантами Сибирская земля.. Сибирская земля всегда была богата талантливыми людьми — учеными и строителями, врачами и музыкантами, писателями и поэтами. Промежуточные творческие итоги тюменские авторы подвели в Москве в начале июня в рамках Всероссийской книжной выставки, где наш регион был достойно представлен. Поехать в столицу смогли не все представители литературной общественности Тюменской области, однако читатели газеты «Тюменская область сегодня» могут следить за творчеством тюменцев. Сегодня мы представляем широкой публике тюменскую поэтессу Светлану Моор. Сборник стихотворений Светланы Моор вышел в прошлом году в издательстве «Вектор Бук». Он получил название «Времена года». Издание включает в себя как ранние произведения, так и стихи, которые  написаны поэтессой совсем недавно. М П К... Я в сотый раз пишу письмо, Но мои письма без ответа. И надо ж, я еще дышу, Не следуя твоим советам… Как странно, что ты прав всегда, А я все время виновата. Ты много лет — моя Звезда, Но я с тобой, и я — крылата! Мой ангел! Крылья за спиной! Мы их с тобой не замечаем… Но выпьем пива и споем: Найдем себя и потеряем. 2012 Читайте еще: Тюменская делегация с успехом представила местные издания на Всероссийской книжной выставке Роман Поплавский: «Заметки, что я оставлял на полях»

Сибирская земля всегда была богата талантливыми людьми — учеными и строителями, врачами и музыкантами, писателями и поэтами. Промежуточные творческие итоги тюменские авторы подвели в Москве в начале июня в рамках Всероссийской книжной выставки, где наш регион был достойно представлен.

Поехать в столицу смогли не все представители литературной общественности Тюменской области, однако читатели газеты «Тюменская область сегодня» могут следить за творчеством тюменцев. Сегодня мы представляем широкой публике тюменскую поэтессу Светлану Моор.

Сборник стихотворений Светланы Моор вышел в прошлом году в издательстве «Вектор Бук». Он получил название «Времена года». Издание включает в себя как ранние произведения, так и стихи, которые  написаны поэтессой совсем недавно.

М П К...

Я в сотый раз пишу письмо,

Но мои письма без ответа.

И надо ж, я еще дышу,

Не следуя твоим советам…

Как странно, что ты прав всегда,

А я все время виновата.

Ты много лет — моя Звезда,

Но я с тобой, и я — крылата!

Мой ангел! Крылья за спиной!

Мы их с тобой не замечаем…

Но выпьем пива и споем:

Найдем себя и потеряем.

2012

Читайте еще:

Тюменская делегация с успехом представила местные издания на Всероссийской книжной выставке

Роман Поплавский: «Заметки, что я оставлял на полях»

Читайте также

Новость Тюмени: Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

Двух муз связующая нить: художник и музыкант рассказали о своем уникальном проекте

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября