Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трех тюменских улицах появится асфальт

Дорожные строители уже приступили к работе

17:36, 9 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
На трех тюменских улицах появится асфальт . Дорожные строители уже приступили к работе. Как сообщает «Вслух.ру», в планах городской администрации в этом году одеть в асфальт три новые улицы. Накануне в ходе рабочей поездки несколько объектов посетил глава городской администрации Александр Моор. Одной из точек маршрута стала улица Николая Зелинского. Она расположена в микрорайоне Тюменский-3 и связывает между собой улицы Пермякова и Абдуллина. Градоначальник ознакомился с ходом работ. После их окончания улица Зелинского станет дублером улицы Менделеева. Помимо улицы Николая Зелинского асфальтовое покрытие появится на двух улицах микрорайона Тюменская слобода, сообщает интернет-издание. Закончить все работы строители планируют до 15 ноября этого года. Читайте еще: На улице Депутатской в Тюмени изменилась схема движения транспорта Тюменская полиция контролирует ремонт дорог

Как сообщает «Вслух.ру», в планах городской администрации в этом году одеть в асфальт три новые улицы. Накануне в ходе рабочей поездки несколько объектов посетил глава городской администрации Александр Моор.

Одной из точек маршрута стала улица Николая Зелинского. Она расположена в микрорайоне Тюменский-3 и связывает между собой улицы Пермякова и Абдуллина. Градоначальник ознакомился с ходом работ. После их окончания улица Зелинского станет дублером улицы Менделеева.

Помимо улицы Николая Зелинского асфальтовое покрытие появится на двух улицах микрорайона Тюменская слобода, сообщает интернет-издание. Закончить все работы строители планируют до 15 ноября этого года.

Читайте еще:

На улице Депутатской в Тюмени изменилась схема движения транспорта

Тюменская полиция контролирует ремонт дорог

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

В тюменском аэропорту спасали инфицированного холерой пассажира

14:01

Новость Тюмени: В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

В страшной аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург 25-летний водитель сгорел в автомобиле

23 мая

Новость Тюмени: Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

Покрытие взлетно-посадочной полосы аэропорта Рощино не соответствует нормам

19 мая