Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская красавица Яна Добровольская запустила интернет-флешмоб

Принять участие в нем могут все жители страны.

18:32, 7 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская красавица Яна Добровольская запустила интернет-флешмоб . Принять участие в нем могут все жители страны.. Обладательница титула «Мисс Россия - 2016» Яна Добровольская стала автором интернет-эстафеты, посвященной Дню России. Она записала видеообращение к жителям Санкт-Петербурга и поздравила горожан с предстоящим праздником. Свой видеопривет она снабдила хэштегом #россиислюбовью. Ответ из Северной столицы пока не готов, какому городу России он будет посвящен, тоже не известно. К интернет-флешмобу могут присоединиться все граждане страны, имеющие доступ к сети Интернет. Главное условие — все сообщения должен сопровождать хэштег #россиислюбовью. Читайте еще: Тюменка признана самой красивой девушкой России Яна Добровольская приняла участие в гламурной фотосессии

Обладательница титула «Мисс Россия - 2016» Яна Добровольская стала автором интернет-эстафеты, посвященной Дню России. Она записала видеообращение к жителям Санкт-Петербурга и поздравила горожан с предстоящим праздником. Свой видеопривет она снабдила хэштегом #россиислюбовью.

Ответ из Северной столицы пока не готов, какому городу России он будет посвящен, тоже не известно. К интернет-флешмобу могут присоединиться все граждане страны, имеющие доступ к сети Интернет. Главное условие — все сообщения должен сопровождать хэштег #россиислюбовью.

Читайте еще:

Тюменка признана самой красивой девушкой России

Яна Добровольская приняла участие в гламурной фотосессии

Читайте также

Новость Тюмени: В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

В Генплан Тюмени добавят десяток новых школ и детсадов

24 мая

Новость Тюмени: В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

В Тюмени хотят отменить режим повышенной готовности, введенный в период пожаров

24 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

В Тюменской области растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями

24 мая