Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут задать вопросы Владимиру Путину

Прямая линия с президентом пройдет 15 июня

15:16, 6 июня 2017,
Слушать новость
Тюменцы могут задать вопросы Владимиру Путину. Прямая линия с президентом пройдет 15 июня . 15 июня в полдень по московскому времени начнется ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Об этом сообщили в кремлевской пресс-службе. Общение президента России с жителями страны будут транслировать в прямом эфире Первый канал, «Россия-1» и «Россия-24». В версии общественного телевидения России трансляция будет сопровождаться сурдопереводом. Радиотрансляцию программы можно будет услышать на волнах радиостанций «Вести ФМ», «Маяк» и «Радио России». Жители Тюменской области могут задать свои вопросы президенту по бесплатному телефону 8-800-200-40-40, в виде СМС и ММС на короткий номер 04040 или заполнив форму обращения на интернет-сайтах moskva-putinu.ru или москва-путину.рф . Вопросы можно присылать до окончания программы. Читайте еще: Владимир Путин наградил тренера тюменского ЦСП Президентские выборы в 2018 году перенесут

15 июня в полдень по московскому времени начнется ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным». Об этом сообщили в кремлевской пресс-службе. Общение президента России с жителями страны будут транслировать в прямом эфире Первый канал, «Россия-1» и «Россия-24». В версии общественного телевидения России трансляция будет сопровождаться сурдопереводом. Радиотрансляцию программы можно будет услышать на волнах радиостанций «Вести ФМ», «Маяк» и «Радио России».

Жители Тюменской области могут задать свои вопросы президенту по бесплатному телефону 8-800-200-40-40, в виде СМС и ММС на короткий номер 04040 или заполнив форму обращения на интернет-сайтах moskva-putinu.ru или москва-путину.рф . Вопросы можно присылать до окончания программы.

Читайте еще:

Владимир Путин наградил тренера тюменского ЦСП

Президентские выборы в 2018 году перенесут

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября