Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские реконструкторы станут киноартистами

Пока они подготовили реквизит для будущей картины.

18:35, 1 июня 2017,
Слушать новость
Тюменские реконструкторы станут киноартистами . Пока они подготовили реквизит для будущей картины.. Клуб исторической реконструкции «Сибирская вольница» закончил работу над двумя кораблями, сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Они сделаны по заказу съемочной группы кинофильма «Тобол» и позволят зрителям представить, на каких судах наши предки передвигались по рекам в период освоения Сибири. Оба корабля уже прошли ходовые испытания. Они дошли до Тобольска по Тоболу и Иртышу, сейчас ожидают начала очередного съемочного периода, намеченного на июль. Примут участие в съемках и сами реконструкторы — кроме них управляться со средневековыми кораблями никто не сможет. По окончании съемок суда станут экспонатами местного музея, как и другие декорации, изготовленные специально для картины. Читайте еще: Фильм, книга и музыка для души и ума Тюменцам покажут семейное кино

Клуб исторической реконструкции «Сибирская вольница» закончил работу над двумя кораблями, сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Они сделаны по заказу съемочной группы кинофильма «Тобол» и позволят зрителям представить, на каких судах наши предки передвигались по рекам в период освоения Сибири.

Оба корабля уже прошли ходовые испытания. Они дошли до Тобольска по Тоболу и Иртышу, сейчас ожидают начала очередного съемочного периода, намеченного на июль. Примут участие в съемках и сами реконструкторы — кроме них управляться со средневековыми кораблями никто не сможет. По окончании съемок суда станут экспонатами местного музея, как и другие декорации, изготовленные специально для картины.

Читайте еще:

Фильм, книга и музыка для души и ума

Тюменцам покажут семейное кино

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября