×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские реконструкторы станут киноартистами

01.06.2017
18:35
Тюменские реконструкторы станут киноартистами . Пока они подготовили реквизит для будущей картины.. Клуб исторической реконструкции «Сибирская вольница» закончил работу над двумя кораблями, сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Они сделаны по заказу съемочной группы кинофильма «Тобол» и позволят зрителям представить, на каких судах наши предки передвигались по рекам в период освоения Сибири. Оба корабля уже прошли ходовые испытания. Они дошли до Тобольска по Тоболу и Иртышу, сейчас ожидают начала очередного съемочного периода, намеченного на июль. Примут участие в съемках и сами реконструкторы — кроме них управляться со средневековыми кораблями никто не сможет. По окончании съемок суда станут экспонатами местного музея, как и другие декорации, изготовленные специально для картины. Читайте еще: Фильм, книга и музыка для души и ума Тюменцам покажут семейное кино
Пока они подготовили реквизит для будущей картины.
фото: pixabay.com

Клуб исторической реконструкции «Сибирская вольница» закончил работу над двумя кораблями, сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Они сделаны по заказу съемочной группы кинофильма «Тобол» и позволят зрителям представить, на каких судах наши предки передвигались по рекам в период освоения Сибири.

Оба корабля уже прошли ходовые испытания. Они дошли до Тобольска по Тоболу и Иртышу, сейчас ожидают начала очередного съемочного периода, намеченного на июль. Примут участие в съемках и сами реконструкторы — кроме них управляться со средневековыми кораблями никто не сможет. По окончании съемок суда станут экспонатами местного музея, как и другие декорации, изготовленные специально для картины.

Читайте еще:

Фильм, книга и музыка для души и ума

Тюменцам покажут семейное кино

1112Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Процесс съемок документальных картин организовала творческая мастерская «Студия-А» в рамках проекта «Пряничный домик» для телеканала «Культура».
На десерт зрителям предложили спектакль Красноярского драматического театра имени Пушкина.
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Короткометражка «Кассетка» Алексея Южакова вышла 15 сентября в Лондоне.
Он состоится в начале ноября. Мероприятие будет бесплатным как для участников, так и для зрителей.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное