Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Российским туристам покажут достопримечательности Северной Кореи

Круизный лайнер отправился в КНДР из Владивостока.

23:09, 1 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Российским туристам покажут достопримечательности Северной Кореи. Круизный лайнер отправился в КНДР из Владивостока.. Новый туристический маршрут открылся сегодня, 1 июня, во Владивостоке. О событии пишет интернет-портал Tjournal. Из столицы Приморского края в Корейскую Народно-Демократическую Республику стали ходить белоснежные круизные лайнеры. Его пассажиры находятся в поездке пять дней. За это время они посещают различные достопримечательности Северной Кореи. В программе посещение парка Хэан и оранжереи цветов Кимирсенхва и Кимченирхва, выведенных северокорейскими цветоводами в честь любимых руководителей. Туристам показывают памятник русским солдатам, местный магазин филателии, они становятся зрителями концерта детской корейской национальной студии. Стоимость путешествия на круизном лайнере по системе все включено составляет 27 тысяч рублей. Существуют и более бюджетные варианты. Путешествие в Северную Корею на пароме обойдется почти вдвое дешевле. Читайте еще: От Форта Росс до Изборской крепости Заводоуковск: край легенд

Новый туристический маршрут открылся сегодня, 1 июня, во Владивостоке. О событии пишет интернет-портал Tjournal. Из столицы Приморского края в Корейскую Народно-Демократическую Республику стали ходить белоснежные круизные лайнеры. Его пассажиры находятся в поездке пять дней. За это время они посещают различные достопримечательности Северной Кореи.

В программе посещение парка Хэан и оранжереи цветов Кимирсенхва и Кимченирхва, выведенных северокорейскими цветоводами в честь любимых руководителей. Туристам показывают памятник русским солдатам, местный магазин филателии, они становятся зрителями концерта детской корейской национальной студии.

Стоимость путешествия на круизном лайнере по системе все включено составляет 27 тысяч рублей. Существуют и более бюджетные варианты. Путешествие в Северную Корею на пароме обойдется почти вдвое дешевле.

Читайте еще:

От Форта Росс до Изборской крепости

Заводоуковск: край легенд

Читайте также

Новость Тюмени: Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

Летний турсезон в Тюмени: развиваем сити-брэйк и экотуризм

29 апреля

Новость Тюмени: У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

У Тюменской области есть большая перспектива в развитии внутреннего туризма страны

19 апреля

Новость Тюмени: Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

Какие меры поддержки оказываются отрасли туризма в Тюменской области

7 апреля