×
В социальных сетях
В печатной версии

Российским туристам покажут достопримечательности Северной Кореи

01.06.2017
23:09
Российским туристам покажут достопримечательности Северной Кореи. Круизный лайнер отправился в КНДР из Владивостока.. Новый туристический маршрут открылся сегодня, 1 июня, во Владивостоке. О событии пишет интернет-портал Tjournal. Из столицы Приморского края в Корейскую Народно-Демократическую Республику стали ходить белоснежные круизные лайнеры. Его пассажиры находятся в поездке пять дней. За это время они посещают различные достопримечательности Северной Кореи. В программе посещение парка Хэан и оранжереи цветов Кимирсенхва и Кимченирхва, выведенных северокорейскими цветоводами в честь любимых руководителей. Туристам показывают памятник русским солдатам, местный магазин филателии, они становятся зрителями концерта детской корейской национальной студии. Стоимость путешествия на круизном лайнере по системе все включено составляет 27 тысяч рублей. Существуют и более бюджетные варианты. Путешествие в Северную Корею на пароме обойдется почти вдвое дешевле.  Читайте еще: От Форта Росс до Изборской крепости Заводоуковск: край легенд
Круизный лайнер отправился в КНДР из Владивостока.
фото: pixabay.com

Новый туристический маршрут открылся сегодня, 1 июня, во Владивостоке. О событии пишет интернет-портал Tjournal. Из столицы Приморского края в Корейскую Народно-Демократическую Республику стали ходить белоснежные круизные лайнеры. Его пассажиры находятся в поездке пять дней. За это время они посещают различные достопримечательности Северной Кореи.

В программе посещение парка Хэан и оранжереи цветов Кимирсенхва и Кимченирхва, выведенных северокорейскими цветоводами в честь любимых руководителей. Туристам показывают памятник русским солдатам, местный магазин филателии, они становятся зрителями концерта детской корейской национальной студии.

Стоимость путешествия на круизном лайнере по системе все включено составляет 27 тысяч рублей. Существуют и более бюджетные варианты. Путешествие в Северную Корею на пароме обойдется почти вдвое дешевле. 

Читайте еще:

От Форта Росс до Изборской крепости

Заводоуковск: край легенд

1082Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
За три недели он проехал 3 тысячи километров по дорогам страны.
9 июля в 10 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с участниками трансконтинентальной экспедиции «Вообрази Россию. Кама – Байкал: рождение городов» - членом Русского географического общества, автором проекта «Маршрутами экспедиции Беринга» Ильдаром Маматовым и мастер-поваром Пермского края Сергеем Юриным.
Для любителей природы и романтики в середине июля организована серия увлекательных мероприятий.
Лето — пора ягод, грибов, рыбалок и походов. Чтобы прогулка по лесу не превратилась в кошмар из-за потери верного курса, расскажем, что следует предпринять, если вы оказались окруженными деревьями и не знаете, как вернуться назад.
За три недели он добрался из Тюмени до Ростовской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное