Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Общественные туалеты Тюмени оценили в общероссийском рейтинге

Росстат опубликовал свежие данные по стоимости посещения платных общественных туалетов в крупнейших российских городах.

15:31, 31 мая 2017,
Слушать новость
Общественные туалеты Тюмени оценили в общероссийском рейтинге. Росстат опубликовал свежие данные по стоимости посещения платных общественных туалетов в крупнейших российских городах.. Специалисты Росстата опубликовали рейтинг стоимости В списке оказалась и столица региона. Средняя стоимость одного посещения заведения в Тюмени составляет 12 рублей и 77 копеек, подсчитали специалисты. Это среднероссийский уровень, отмечает интернет-портал «Тюмикс». На вершине рейтинга предсказуемо оказались обе российские столицы — Москва и Санкт-Петербург. Здесь за одно посещение берут в среднем 35 рублей и 76 копеек и 23 рубля 56 копеек соответственно. Замыкает тройку лидеров рейтинга Екатеринбург. Посетителей общественных туалетов в уральской столице в среднем просят заплатить чуть меньше 21 рубля. Самыми доступными для посетителей по версии Росстата оказались общественные туалеты Брянской области. Читайте еще: В тюменской канализации можно найти что угодно В Тюмени появятся общественные туалеты для собак

Специалисты Росстата опубликовали рейтинг стоимости В списке оказалась и столица региона. Средняя стоимость одного посещения заведения в Тюмени составляет 12 рублей и 77 копеек, подсчитали специалисты. Это среднероссийский уровень, отмечает интернет-портал «Тюмикс».

На вершине рейтинга предсказуемо оказались обе российские столицы — Москва и Санкт-Петербург. Здесь за одно посещение берут в среднем 35 рублей и 76 копеек и 23 рубля 56 копеек соответственно. Замыкает тройку лидеров рейтинга Екатеринбург. Посетителей общественных туалетов в уральской столице в среднем просят заплатить чуть меньше 21 рубля. Самыми доступными для посетителей по версии Росстата оказались общественные туалеты Брянской области.

Читайте еще:

В тюменской канализации можно найти что угодно

В Тюмени появятся общественные туалеты для собак

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

Александр Моор вручил благодарственные письма победителям чемпионатов «Абилимпикс» и «Навыки мудрых»

19:28

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября