×
В социальных сетях
В печатной версии

Студенты из «индуса» победили в "Что? Где? Когда?"

31.05.2017
13:31
Студенты из «индуса» победили в "Что? Где? Когда?". Студенческая команда индустриального университета стала победителем регионального чемпионата игры.. Завершился чемпионат Тюменской области по интеллектуальным играм. В нем приняло участие больше 170 школьников и студентов, сообщили в региональном департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. Чемпионат проходил в форматах самых популярных российских телевикторин. Команда «Неудержимые» Тюменского индустриального университета стала победителем в формате «Что? Где? Когда?». На втором и третьем местах расположились команды «Якут печальный» и «Пё$ики-коко$ики». Обе представляли Тюменский государственный университет. В школьном зачете первое и второе места достались учащимся академической гимназии ТюмГУ. Высшую ступень пьедестала заняла команда «Штрих-кот», а ступенькой ниже расположилась команда «Вечная весна». Воспитанники Тобольского дома творчества из команды «AMD» замыкают тройку призеров. Читайте еще: Студенты из 38 стран собрались на фестивале в Тюмени Тюменские студенты проводят физкультминутки
Студенческая команда индустриального университета стала победителем регионального чемпионата игры.
Фото: bolshoyvopros.ru

Завершился чемпионат Тюменской области по интеллектуальным играм. В нем приняло участие больше 170 школьников и студентов, сообщили в региональном департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

Чемпионат проходил в форматах самых популярных российских телевикторин. Команда «Неудержимые» Тюменского индустриального университета стала победителем в формате «Что? Где? Когда?». На втором и третьем местах расположились команды «Якут печальный» и «Пё$ики-коко$ики». Обе представляли Тюменский государственный университет.

В школьном зачете первое и второе места достались учащимся академической гимназии ТюмГУ. Высшую ступень пьедестала заняла команда «Штрих-кот», а ступенькой ниже расположилась команда «Вечная весна». Воспитанники Тобольского дома творчества из команды «AMD» замыкают тройку призеров.

Читайте еще:

Студенты из 38 стран собрались на фестивале в Тюмени

Тюменские студенты проводят физкультминутки

1036Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
День не принесет серьезных проблем, но и особенно легким не будет. Можно достичь поставленных целей, но для этого нужно проявить настойчивость.
Отличный день для делового и личного общения. Даже люди, имеющие различные взгляды на вещи, легко найдут общий язык, а близкие понимают друг друга с полуслова.
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.
День приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно он благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
День не обещает головокружительных побед, однако позволяет навести порядок в делах, решить проблемы.
Сложный день с точки зрения общения. У людей, которых хоть что-то связывает, появляется масса претензий друг к другу.
Осень радует яркими красками в лесу и на огороде. Все лето ждала, когда созреют тыквы, и теперь с наслаждением готовлю из этих желтых и оранжевых гигантов соки, добавляю их  в каши, но самым любимым в нашей семье остается тыквенный суп-пюре. 
Он состоится в рамках Недели моды в российской столице.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное