Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Студенты из «индуса» победили в "Что? Где? Когда?"

31.05.2017
13:31
Студенты из «индуса» победили в "Что? Где? Когда?". Студенческая команда индустриального университета стала победителем регионального чемпионата игры.. Завершился чемпионат Тюменской области по интеллектуальным играм. В нем приняло участие больше 170 школьников и студентов, сообщили в региональном департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике. Чемпионат проходил в форматах самых популярных российских телевикторин. Команда «Неудержимые» Тюменского индустриального университета стала победителем в формате «Что? Где? Когда?». На втором и третьем местах расположились команды «Якут печальный» и «Пё$ики-коко$ики». Обе представляли Тюменский государственный университет. В школьном зачете первое и второе места достались учащимся академической гимназии ТюмГУ. Высшую ступень пьедестала заняла команда «Штрих-кот», а ступенькой ниже расположилась команда «Вечная весна». Воспитанники Тобольского дома творчества из команды «AMD» замыкают тройку призеров. Читайте еще: Студенты из 38 стран собрались на фестивале в Тюмени Тюменские студенты проводят физкультминутки
Студенческая команда индустриального университета стала победителем регионального чемпионата игры.
Фото: bolshoyvopros.ru

Завершился чемпионат Тюменской области по интеллектуальным играм. В нем приняло участие больше 170 школьников и студентов, сообщили в региональном департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

Чемпионат проходил в форматах самых популярных российских телевикторин. Команда «Неудержимые» Тюменского индустриального университета стала победителем в формате «Что? Где? Когда?». На втором и третьем местах расположились команды «Якут печальный» и «Пё$ики-коко$ики». Обе представляли Тюменский государственный университет.

В школьном зачете первое и второе места достались учащимся академической гимназии ТюмГУ. Высшую ступень пьедестала заняла команда «Штрих-кот», а ступенькой ниже расположилась команда «Вечная весна». Воспитанники Тобольского дома творчества из команды «AMD» замыкают тройку призеров.

Читайте еще:

Студенты из 38 стран собрались на фестивале в Тюмени

Тюменские студенты проводят физкультминутки

1283Просмотров

Читать далее
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Ранее садоводы приобретали ее в магазинах и на ярмарках
Конкурс народного юмористического творчества продолжается
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно
Эксперты разных сфер жизни делятся профессиональным опытом в соцсетях

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире