Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почти 100 пожаров произошло на территории Тюменской области с начала пожароопасного сезона

Опубликованы данные статистики.

15:31, 30 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Почти 100 пожаров произошло на территории Тюменской области с начала пожароопасного сезона. Опубликованы данные статистики.. 99 пожаров произошло на территории Тюменской области с начала нынешнего пожароопасного сезона. Об этом со ссылкой на пресс-службу главы региона сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Согласно опубликованной статистике, самыми пожароопасными остаются территории Тюменского и Нижнетавдинского районов, а также Заводоуковского городского округа. На этих территориях потушено 173 ландшафтных пожара. Выгоревшие площади составили без малого 1 300 гектаров. Подразделения противопожарной службы выезжали на тушение горящей травы больше тысячи раз. Еще около 700 выездов связаны с возгоранием мусора. За нарушение требований противопожарной безопасности к административной ответственности привлечено 558 человек. Читайте еще: Пожар в Заводоуковске унес жизни четырех человек Крупный пожар произошел под Тюменью

99 пожаров произошло на территории Тюменской области с начала нынешнего пожароопасного сезона. Об этом со ссылкой на пресс-службу главы региона сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири».

Согласно опубликованной статистике, самыми пожароопасными остаются территории Тюменского и Нижнетавдинского районов, а также Заводоуковского городского округа. На этих территориях потушено 173 ландшафтных пожара. Выгоревшие площади составили без малого 1 300 гектаров.

Подразделения противопожарной службы выезжали на тушение горящей травы больше тысячи раз. Еще около 700 выездов связаны с возгоранием мусора. За нарушение требований противопожарной безопасности к административной ответственности привлечено 558 человек.

Читайте еще:

Пожар в Заводоуковске унес жизни четырех человек

Крупный пожар произошел под Тюменью

Читайте также

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля