Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский стартап победил на InnoWeek

В битве за деньги он обошел больше ста конкурентов.

11:04, 29 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский стартап победил на InnoWeek . В битве за деньги он обошел больше ста конкурентов.. В Тюмени подводят первые итоги InnoWeek. Как сообщает интернет-портал «Наш город», победителем в конкурсе стартапов стал проект тюменской компании НТЦ «Интерм». Разработчики предложили проект инновационной системы отопления зданий. Ее работа основана на принципах индукции. Жюри конкурса, в состав которого вошли почти четыре десятка экспертов из различных сфер экономики, присудила НТЦ «Интерм» главный приз и чек на 4 миллиона 500 тысяч рублей. Второе место в конкурсе и 3 миллиона 500 тысяч рублей получила пермская компания ООО МИП «Академия кормов». Уральцы представили проект производства углеводно-белковой кормовой смеси для питания крупного рогатого скота. 2 миллиона рублей и третье конкурсное место у уфимца Николая Патрушева. Его прибор Scanomilk позволяет определять качество молока. В общей сложности в конкурсе стартапов приняли участие больше ста разработчиков из 31 региона России. Читайте еще: На Тюменскую «Неделю инноваций» приедут гости из Германии Двести тюменцев борются за деньги на благородные дела

В Тюмени подводят первые итоги InnoWeek. Как сообщает интернет-портал «Наш город», победителем в конкурсе стартапов стал проект тюменской компании НТЦ «Интерм». Разработчики предложили проект инновационной системы отопления зданий. Ее работа основана на принципах индукции. Жюри конкурса, в состав которого вошли почти четыре десятка экспертов из различных сфер экономики, присудила НТЦ «Интерм» главный приз и чек на 4 миллиона 500 тысяч рублей.

Второе место в конкурсе и 3 миллиона 500 тысяч рублей получила пермская компания ООО МИП «Академия кормов». Уральцы представили проект производства углеводно-белковой кормовой смеси для питания крупного рогатого скота. 2 миллиона рублей и третье конкурсное место у уфимца Николая Патрушева. Его прибор Scanomilk позволяет определять качество молока. В общей сложности в конкурсе стартапов приняли участие больше ста разработчиков из 31 региона России.

Читайте еще:

На Тюменскую «Неделю инноваций» приедут гости из Германии

Двести тюменцев борются за деньги на благородные дела

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

11:32

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые выходные без осадков

Тюменцев ждут теплые выходные без осадков

08:48

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая