Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Питерский танцор собрал урожай медалей на тюменском паркете

На Кубке России Максим Седаков выступил во всех возможных дисциплинах и в каждой удостоился награды.

10:30, 28 мая 2017,
Слушать новость
Питерский танцор собрал урожай медалей на тюменском паркете. На Кубке России Максим Седаков выступил во всех возможных дисциплинах и в каждой удостоился награды. . — Впервые в своей карьере я выступал во всех категориях, в том числе с партнершей-колясочницей, — говорит гость из Северной столицы. — Наставник решил, что я справлюсь, и мне ничего не оставалось, как подтвердить свои силы на паркете. Максим «засветился» в пяти дисциплинах, включая сольные. В итоге спортсмен завоевал три золотых и две серебряных награды. Кстати, пара Максим Седаков и Светлана Кукушкина нынче празднует 15-летие совместной творческой деятельности. Заслуженные мастера спорта побеждали на континентальных и мировых форумах, а также становились чемпионами России.

— Впервые в своей карьере я выступал во всех категориях, в том числе с партнершей-колясочницей, — говорит гость из Северной столицы. — Наставник решил, что я справлюсь, и мне ничего не оставалось, как подтвердить свои силы на паркете.

Максим «засветился» в пяти дисциплинах, включая сольные. В итоге спортсмен завоевал три золотых и две серебряных награды. Кстати, пара Максим Седаков и Светлана Кукушкина нынче празднует 15-летие совместной творческой деятельности. Заслуженные мастера спорта побеждали на континентальных и мировых форумах, а также становились чемпионами России.

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября