Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Студенты съехались в Тюмень, чтобы выяснить, кто лучше водит «Сапсан»

В столице Западной Сибири прошли соревнования будущих железнодорожников

8:49, 27 мая 2017,
Слушать новость
Студенты съехались в Тюмень, чтобы выяснить, кто лучше водит «Сапсан». В столице Западной Сибири прошли соревнования будущих железнодорожников. В Тюмени прошла всероссийская олимпиада профессионального мастерства будущих железнодорожников. На базе Тюменского колледжа транспортных технологий и сервиса встретились представители учебных заведений более чем из 30 регионов страны, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири». Будущие машинисты, механики и технологи демонстрировали знания и навыки. Они решали теоретические и практические задания, показывали владение профессиональной лексикой, в том числе на иностранном языке, стояли у руля тренажеров «Сапсан», составляли железнодорожные составы. В итоге первое место заняла Валерия Земцовская из Ухты. Второе завоевал москвич Артем Карпов. Третье присудили Симпаду Пасхалиди из Ставропольского края. Читайте еще: В Тюменской области планируется ремонт железнодорожных путей Тюменцы могут купить билет на электричку при помощи смартфона

В Тюмени прошла всероссийская олимпиада профессионального мастерства будущих железнодорожников. На базе Тюменского колледжа транспортных технологий и сервиса встретились представители учебных заведений более чем из 30 регионов страны, сообщают «Аргументы и факты в Западной Сибири».

Будущие машинисты, механики и технологи демонстрировали знания и навыки. Они решали теоретические и практические задания, показывали владение профессиональной лексикой, в том числе на иностранном языке, стояли у руля тренажеров «Сапсан», составляли железнодорожные составы.

В итоге первое место заняла Валерия Земцовская из Ухты. Второе завоевал москвич Артем Карпов. Третье присудили Симпаду Пасхалиди из Ставропольского края.

Читайте еще:

В Тюменской области планируется ремонт железнодорожных путей

Тюменцы могут купить билет на электричку при помощи смартфона

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября